请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 358|回复: 0

韩国瑜:美景美食在高雄政府要做发展的加速器

[复制链接]

810

主题

811

帖子

2459

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2459
发表于 2019-2-13 23:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
据台湾《联合报》报道,台湾高雄市长韩国瑜 12 日到路竹一甲观音亭发送红包福袋时表示,高雄拥有美食、美景及热情的民众,2019 年是高雄冲刺的一年,市政府要做高雄发展的 " 加速器 ",期许各行各业从新做起,用笑容、良好的商品及服务来欢迎各地旅客。


高雄市长韩国瑜 12 日到路竹一甲观音亭发送红包福袋,吸引人潮前来排队领取。图片来源:台湾《联合报》 记者 刘学圣 / 摄
据报道,韩国瑜指出,如果高雄市不积极往前冲,外界要来观光、投资,看市政府 " 没力 "、没有效率,就会却步。他已向高雄市官员要求,不能妨碍高雄的进步,且要带头冲。
他介绍,高雄过年期间旗津渡轮破 30 万人次搭乘,很多景点人潮涌动,希望市民要用良好的质量和服务来迎接各地旅客。
韩国瑜期许各行各业把自己的行业做好,发自内心的热情接待外地观光客。农渔产品质量把关也千万不能懈怠,日后世界对高雄生产的东西有信心,高雄的未来才会越来越好。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接