请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 468|回复: 0

宝骏360品质可靠,荣获2018中国汽车年度MPV

[复制链接]

831

主题

831

帖子

1910

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1910
发表于 2019-2-16 07:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,2018 年中国汽车年度盛典盛大举行,经过近两个月的评比,以市场热度、用户口碑、品牌价值等作为评选维度进行综合考量,最终年度 MPV 的殊荣被宝骏 360 获得。
  宝骏 360 在众多 MPV 中脱颖而出的原因是什么?我认为是以下三方面原因:1、在社会角度,宝骏的 6 座车贴合发展趋势,切实的解决了非常多家庭的需求。2、在外观上,可以说在 MPV 中非常优秀,极大满足了大众特别是年轻人的审美。3、在细节上,想客户所想,应客户所求,做到了超出客户的心理预期。


  首先说 "6 座车 ",现在国家支持二胎,很多家庭也都迎来了二宝,加上孩子的爷爷奶奶或者姥姥姥爷,目前一般家庭的标配是 6 个人,传统的 5 座车本身就不够用了。然而七座车更多是商用的,家用的虽然也有,但是有几个比较大的问题,第一就是外形会相对臃肿冗长,第二是三排空间不足,乘客比较憋屈,还有一个比较大的问题就是 7 座车年检比较麻烦,自己家用车当然不希望那么麻烦。那么宝骏 360 的 6 座布局就很好的解决了以上的问题。颜值方面我们第二部分再说,6 座 "2-2-2" 的排列,让每一排的空间都足够,特别是头部空间,非常充裕,可以照顾到家里的每一个人。


  再说一下颜值,宝骏在其他车型的颜值表现是有目共睹的,而在 MPV 中,宝骏 360 主打家用,外观自然不遑多让,整个车型采用了线与面的配合,使用了手风琴的设计语言,不论是前脸还是侧面都显得非常有韵律,所以整体宝骏 360 的感觉,更多的像一辆 SUV,这也是我见过最好看的 MPV 了。


  最后就是细节,我认为细节并不是有多少装备,而是真实地考虑了消费者的使用场景,满足消费者的使用需求。首先就是空间,第二排前后可以滑动,这样就可以非常灵活的保证每一排的空间。同时二排座椅可以大角度翻折,躺着睡觉也完全没有问题。最精彩的部分就是这 6 个座,每一个座椅都是独立的,都配备着单独的扶手,后面四个座位都可以放倒,这样的话我们买了一辆六座车,同时也可以是一辆二座、三座、四座、五座车。而且上车的时候座椅都是一键翻折,哪怕是个孩子也可以轻松放倒座椅,所以各方面都很方便。这种不容易被看到的细节是一个车企人性化的体现,也就是我常说的 " 软实力 ",就是让你哪哪都舒服,但是一般人还模仿不了。


  家庭是社会变革的缩影,宝骏 360 带来了一个幸福 6 座的明智之选,从舒适贴心的设计到优秀质量的口碑,都在为家庭出行带来一份安心与省心。获得年度 MPV,既证明了宝骏 360 的实力,也鼓励车企们真正的生产用户需要的汽车。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-6-16 13:58 , Processed in 0.477857 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表