请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 234|回复: 0

苏宁易购:家电无论好坏一律照单全收

[复制链接]

813

主题

813

帖子

1867

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1867
发表于 2019-3-4 21:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 26 日," 全民焕新节 " 上苏宁易购总裁侯恩龙宣布 " 苏宁计划拿出 10 亿元补贴用户家电以旧换新。" 消息一出引来了不少关注,《环球时报》更是在微博上点赞了苏宁此举。


相信现在有不少家庭经常不知道怎么处理家里的旧电器,上海市民谭先生就遇到了这种烦恼:" 前段时间,想把家里的旧洗衣机处理了,找到收破烂的,谁知他非但不肯给钱,还要我出搬运费。" 谭先生的遭遇不是孤例。随着生活水平的提高,二手家电基本失去了市场,私人回收赚不到钱,自然没人愿意干了,旧家电烂在家里,占据空间。
作为中国家电第一主场,苏宁易购承担起社会责任,于近期公布了 " 以旧换新 " 的具体政策。据悉,只要用户家中有不需要的旧家电,无论好坏,均可参与。用户只需打开苏宁易购 APP,搜索 " 以旧换新 ",在跳转的页面上按要求填写相关信息即可。申请通过后,苏宁将派专人上门取走旧家电,用户将收到回收补贴现金、购买新机优惠劵和分期免息劵三重好礼。


从记者刚刚拿到的资料可以看到,本次回收范围覆盖空调、电视、洗衣机、冰箱、数码、电脑、手机等诸多品类,最高补贴力度如下:


手机还可额外领取加价补贴。手机以旧换新消费者可先领取加价劵,旧机邮寄回收后即可依据旧机估价获得对应的加价补贴。


除了现金补贴外,凡在苏宁购买新机的用户,将享受 " 新机满减劵 " 和 " 分期免息劵 "。新机满减劵可与苏宁易购促销活动相叠加,包括但不限于优惠劵、满减活动、满赠活动等,具体如下:


分期免息劵则需要消费者购买前领取,付款时选择分期付款,即可享受分期免息。
在全过程中,消费者无需支付额外的拆机、移机、搬运费用,旧家电由苏宁售后专业人员免费上门拆取,旧手机、电脑等由顺丰免费上门取件。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-5-26 04:00 , Processed in 0.523494 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表