请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 140|回复: 0

总分满分50分!成都市2019年中考体育安排公布

[复制链接]

822

主题

823

帖子

2125

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2125
发表于 2019-3-5 11:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面新闻记者周丽梅
3 月 4 日,成都市 2019 年中考体育考试工作安排正式公布,今年的中考体育有哪些项目?评分标准是怎么设置的?
2019 年成都市高中阶段教育学校统一招生体育考试项目包括立定跳远(满分 20 分)、坐位体前屈(满分 15 分)和长跑(男生:1000 米,女生:800 米,满分 15 分),总分满分 50 分。
成都市所有参加中考报名的学生(含往届生、回户籍所在区县报名的考生等)均要参加体育考试。全市体育考试统一在 2019 年 4 月内完成,由各区(市)县确定本地的考试时间,并负责体育考试的组织实施,有条件的区(市)县考点在长跑项目上可实行电子计时。
中心城区(包含成都天府新区、成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、双流区、温江区、郫都区、新都区)每区设一个考点并由各区统一组织实施,做到考试场地条件统一(长跑统一在标准 400 米塑胶跑道上进行,测试一次)、测试标准统一、测试仪器(立定跳远、坐位体前屈)统一。
因身体等原因申请缓考的,由各区(市)县统一安排一次补考。在考试当天因临时伤病不能参加或未能完成体育考试的,可申请参加补考(考生若申请补考,则本人已考的所有项目成绩作废,补考时重新进行所有项目的考试)。
附:成都市中阶段教育学校统一招生体育考试立定跳远、坐位体前屈、长跑测试评分表


【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料 QQ:3386405712】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-3-23 15:24 , Processed in 0.665622 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表