请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 284|回复: 0

【旅游快报】飞行员“无证”执飞20年,曾多次拒绝晋升

[复制链接]

854

主题

855

帖子

2597

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2597
发表于 2019-3-5 17:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击上方蓝字关注 十六番
南非航空一飞行员 " 无证 " 执飞 20 年 曾多次拒绝晋升
@中国新闻网:据台湾联合新闻网报道,近日,南非航空 ( SAA ) 一名飞行员被发现未持有民航运输驾驶执照 ( ATPL ) ,却执飞了 20 多年。据悉,该飞行员仅持有考试较为简单的商业飞行员执照,为隐瞒自己未获得民航运输驾驶执照,还多次拒绝晋升。目前,该名涉诈欺行为的飞行员已经请辞。
据报道,该名机师钱德勒 ( William Chandler ) 原本在南非航空担任航空工程师,1994 年转任机师,离职前已经是资深副驾驶,但从未当过机长。
报道称,最近一趟从南非飞往德国的航班中,客机在瑞士的阿尔卑斯山脉上空遇到乱流,当时负责驾驶飞机的钱德勒 " 做出奇怪的转弯 ",让南非航空起疑并展开调查。
南非航空在声明中称,调查后,发现钱德勒仅持有商业飞行员执照,却没有民航运输驾驶执照,这类证照相对较难考,飞行员必须通过多项技术考验和体检,并达到 1500 小时的飞行时数,每年还必须重新接受测验,才能继续持有该项执照。钱德勒在职期间,多次拒绝晋升正机师,因为必须重新缴验民航运输驾驶执照证书。
南非航空发言人特拉利 ( Tlali Tlali ) 表示,钱德勒涉诈欺行为,但因为他仍拥有商业飞行执照并完成安全培训,所以并未危及任何飞航安全。他补充,除了向钱德勒提起法律诉讼,还要讨回工资、加班费和津贴。
又开始排队了!老字号出新口味青团 哪个是你的爱
@看看新闻 KNEWS:眼下离清明节还有一个多月,可青团却已经悄然上市。不少老字号不约而同推出了创新青团,鸡丝培根青团、爆浆奶黄流沙青团、Q 心奶香紫薯肉松青团,可谓花样繁多。福州路上的杏花楼总店、南京路上的新雅旗舰店,都已经开始排起了长队。


台湾阿里山樱花季 9 日登场 将首度启用自动售票机
@中国新闻网:据台湾《中国时报》报道,2019 年台湾阿里山樱花季将在 3 月 9 日登场,鉴于每年樱花季皆涌入大量人潮,林务局嘉义林区管理处为因应赏花人潮,将首度启用自动售票机,另增加大门售票人力、免费区外接驳、游乐区外车票门票双票共购等多元服务,还提供高效旅游攻略,让游客入园赏花更便利。
受到暖冬的影响,虽然花季还未开始,228 连假期间就有不少台湾民众到阿里山赏花,每日约涌入 12000 名游客,有不少人抱怨售票口不足、等待时间长等问题。
嘉义林管处表示,现有 3 个窗口分流服务散客、小客车、大客车,花季时更将有委外人力进驻提供服务。
2019 年嘉义林管处在入口转运站增设 3 台自动售票机,林管处表示,测试后将于 3 月 5 日启用,只要在大门完成验票后即可直接通关入园。
林管处推荐,游客可下载 " 阿里山赏樱趣 APP" 浏览赏樱景点及地图,花季期间的每个周三,森林铁路文资处还将协助提供沼平阿里山线蒸汽火车头加挂桧木车厢,摄影同好者可拍摄蒸气火车与樱花,别有一番风味。


劳动力短缺,日本 711 试行非 24 小时营业
@头条新闻:据朝日新闻报道,便利店 7-11 正在考虑是否修改 24 小时营业的原则。2 月,位于东大阪市的一家门店因劳动力不足擅自缩短营业时间被罚款,引发日本国内争议,由加盟店老板组成的联盟与 7-11 总部协商,期望缩短营业时间。作为日本国内最大的连锁便利店,此举可能会引起日本便利店行业营业时间缩短的浪潮。


故宫获捐一亿元 延禧宫将被保护修缮
@头条新闻:2 日,黄廷方慈善基金捐资故宫 1 亿元,延禧宫烂尾楼将被修复。据悉,延禧宫因在历史上连年失火,皇家决定 " 思水以镇之 ",在延禧宫中修建灵沼轩,俗称水晶宫。后因国库空虚被迫停建。看一看那些已经修缮完成和正在修复中的宫殿,你期待延禧宫修复后的面貌吗?














美国大白兔冰淇淋未获授权?冠生园:正在调查
@头条新闻:最近,网上流传美国的 Wanderlust creamery 出了 " 大白兔冰淇淋 ",一上架就被秒空!据冠生园市场部门负责人介绍,这款冰淇淋并不是由其授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。目前,正在查询是否存在侵权行为。网友:打脸来的太快了。


" 女王 " 不好当?77 岁女性坐浮冰拍照 险遭冲走
@中国新闻网:综合报道,美国得克萨斯州一名 77 岁的女性在冰岛旅游期间,在海边坐上一块形似王座的冰块拍照。然而一阵海浪突然袭来,将她连同 " 王座 " 一起冲入海中。幸好现场一名游客迅速将她拉回岸边。
报道称,77 岁的施特伦与儿子前往冰岛著名景点冰河湖游览,在岸边看到一个外形像王座的大块浮冰,决定坐上去一尝当女王的滋味。
照片上传到社交平台后,网民纷纷称呼她为 " 冰山女王 "。
没想到一阵海浪突然袭来,将施特伦连同 " 王座 " 冲入海中。幸好现场一名当过船长的游客迅速把她拉回到岸边。
施特伦在获救后心有余悸地说:" 我只是想做做女王!没想到它那么容易漂走。"


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-3-27 03:27 , Processed in 0.546307 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表