请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 52|回复: 0

韩国da医院男士眼鼻整形让我化身国风美少男

[复制链接]

1444

主题

1444

帖子

4594

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4594
发表于 2019-4-11 04:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说爱美之心人皆有之,变美是女生们的专属权利?
NO!
不是的, 男生也可以变美, 不对, 男生也可以变帅, 也可以打扮自己!
我想我应该不是第一个去韩国整形的男生吧! 在看过了那么多晋级男神的案例之后,我决定去韩国整形了.其实国内的整形技术已经很发达了,但是在看过了韩剧里那么多男主角的成功案例之后,我觉得韩国的男士整形风格更适合我,是我想要的自然的, 英朗的, 帅气风格.于是我就带着我的一个好哥们, 办了签证,买了机票,定了酒店,预约了医院,起飞了.
虽然说这是我第一次来韩国,但是却没有那么多坎坷,在出发之前已经在网上查好了攻略,到达了韩国之后也按照韩国da整形医院中文客服交代的路线, 准确安全的到达了医院.不得不说,韩国的交通确实很方便,而且还有中文服务, 我这哪里像是出了国的样子, 哈哈哈.

说实话,整形给我带来的一个最大的好处就是我终于找到了女朋友.回想起以前的那个我, 女生们一见到我都会躲着我,我的样子有那么可怕吗? 可能是吧, 好哥们还说过我不说话的时候,看起来超级恐怖.可能是我自带的一种杀气吧!不过自从做了手术以后,一切都不一样了.我找到了女朋友,她不是那种小巧玲珑的那种, 也不是乖巧可爱的那种, 是那种豪爽的东北女孩, 直爽,开朗,大方, 当我看到她的第一眼我就已经心跳乱蹦了. 当时也是追了好久,终于在去年的圣诞节,我们双双脱单了.大家快恭喜我吧!第一次一起过圣诞节,很久很久没有这么幸福过了,记得上一次的幸福是大二的时候父母给我买MacBook的时候,第一次拥有苹果笔记本,刚入手的那个瞬间那种感觉,简直无法用语言形容,特别幸福,拥有了全世界的感觉,去年的圣诞节也是这样的感觉,特别兴奋,知道现在回想起来心里也是美滋滋的.

就在最近,我把我隆鼻的事情告诉了她,没想到她不但不介意,还问我在哪家医院做的,说自己也想做,还说早认识我的话就一起去做了,两个人说不定还能优惠, 噗哈哈哈, 这个女孩是不是很特别啊?非常吸引我,还特别聪明,遇到什么事情,很快就能想到办法解决,解决了之后还不会骄傲,装作什么事都没发生,直接说另一个话题,情商不是一般的高啊,太喜欢这种性格了,长得还特别好看迷人,简直魅力无穷啊,这么好的女孩,居然喜欢上我了,恐怕我自己也不算太差?哈哈哈

不知不觉,已经到了2019年的4月份了,时间过的真快啊. 我也在韩国DA整形医院做完手术200多天了. 没到一段时间,我都不自觉的感慨一番,去年可以说是我人生中的最低谷,因为毕业后没找到工作,身边的朋友都去上班,自己在家呆着,越来越不自信,越来越沮丧,总感觉做什么都不顺,处处都是因为长得丑的原因,实在是难受就各种搜索整容,最后选择了去韩国DA (韩国DA整形医院官网www.daprs.cn,商谈账号DAprscn-3)做手术.原因很简单,他们家的案例多,还自然,做完跟没做的一样. 虽然我也是整过容的,但是我还是看不习惯那种脸上大写的整形脸,有些男生我就是不太理解,还丰唇,丰额头,双眼皮割的辣眼睛,比女的还严重,真心看不下去,不过这都是个人观点, 仅仅是我个人的小意见, 整形这个东西,就是给自己看的,做自己喜欢的事情,不违规,不犯法就可以,不用在意别人的眼光, 你们说是不是?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-7-17 01:24 , Processed in 0.454197 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表