请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 45|回复: 0

介绍一个改造地包天的大人物/韩国da整形医院李相雨院长

[复制链接]

1444

主题

1444

帖子

4594

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4594
发表于 2019-4-11 05:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,让我们一起来聊聊你们知道的轮廓整形医院吧! 我先来。
关心整形的朋友们,不仅仅对整形项目很感兴趣,我想你们跟我一样, 也会对各种整形医院很感兴趣吧。
俗话说, 整形手术就那么多, 可是整形医院却有千千万,无论是整形医院的名气,还是著名的整形医生,每一次选择都会影响我们的手术效果和手术的满意程度。所以,在整形前,对医院的选择我觉得是重中之重。
下面我就来说说我的亲身经历吧。
我想做的整形项目是轮廓手术,其实轮廓的范围很大,具体点就是我想改善我的地包天。下巴太大还前突,他们都说我需要做的是两颚手术。但是我也不知道具体的两颚手术到底怎么做,于是我就预约了很多家整形医院,面诊的多,我就知道我肯定会变专家, 就更容易选择。
首先,我选择的是韩国很有名气的几家轮廓医院。如果是眼睛鼻子的手术,我想我会在国内做,但是说到轮廓,我一定会毫不犹豫的选择韩国,毕竟韩国的技术是最先进的。经过我的层层筛选,最后我在网上简单的咨询了几家医院, DA,原辰, id, 珠儿丽。 为了得到医院的情报,我在去韩国之前就跟医院联系好了,也预约了面诊时间, 我可是个有准备有计划的人。

来到韩国以后, 根本没有休息的时间就马不停蹄的去医院面诊了,毕竟提前预约了时间,一定要守时。首先我去的是珠儿丽,总是给我推荐很多其他附加的手术,虽然我也觉得可能需要,但是并非是我现在最需要的,就没有再多咨询,去了第二家id。 Id可是韩国很有名气的大医院, 光待机就等了1个多小时,可是院长面诊了5分钟,感觉很敷衍,有待考虑。第二天我去了原辰,一样的也是要等好长时间。等的我都有一点点毛躁了。 面诊了三个医院以后,我都有一点要放弃了,但是最后还有一家,da医院,既然已经预约了,就去面诊看看吧。 他们家的待机时间还好等了大概15分钟左右吧。 重点是李相雨院长性格非常好, 和蔼,耐心,把我的手术方案解释的很详细。遇到可心的院长,真是不容易, 二话没说, 我就在韩国DA做手术了, 手术项目是两颚手术。

现在的我自从做完两颚手术后,一直处于自恋状态,天天就知道臭美了。按月数算,做手术也有5个多月了,不久前下巴部分还会有点酸痛感,现在疼痛感已经完全消失了,只是偶尔会有酸溜溜的感觉,只有亲身体会过才知道这感觉,用语言真是不好表达。总之,疼痛感已经完全消失不在,酸溜溜的感觉也不是一直都会有,是偶尔会出现的现象,所以一点都不影响日常生活,这点不用过于担心。术后效果很满意,并没有出现撅嘴的现象,而且还可以肆意地做托下巴的动作,可以说恢复得已经很好了。想吃什么就吃什么,我不胖谁胖啊,体重是直直飙升。做完双鄂手术后,后期的护理很重要,所以每次都在强调,不做张嘴练习的话,周围的肌肉就会变得僵硬,以后张嘴吃饭都是个问题。没有任何一个人,希望得到这个结果吧,所以一定要注意后期的护理和重视起张嘴练习。给你们抛两张自恋照~

没有对比就没有伤害, 韩国DA整形医院的两颚手术, 真的改善了我的地包天, 现在的我再也不用害怕别人说我是斗齿了, 终于可以昂首挺胸的走路了, 最重要的是, 我终于可以裂开嘴, 开心的自拍了.突然发现, 其实自己笑起来还是很甜的, 有一种邻家妹妹的感觉. 嘿嘿, 不多说了, 不管说多少, 韩国da整形医院的实力就在那里, 只有去了才会真正的体验到。
如果你也想去韩国da面诊的话,一定要添加官网微信哦。现在韩国整形中介越来越多了,都是打着陪同的旗号,在中间加钱,很可怕的。所以在这里把韩国DA整形医院官网www.daprs.cn,商谈账号DAprscn-3, 告诉你们, 记住要直接跟医院联系才是最放心的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-7-17 01:24 , Processed in 0.455628 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表