请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 33|回复: 0

《Apex》恶灵大招结束后彩蛋小动作 我觉得完全OK!

[复制链接]

289

主题

290

帖子

1119

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1119
发表于 2019-5-8 14:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

  《Apex英雄》之所以能大热全球,制作组在细节上的小心思也功不可没。游戏中充满了许多与战斗技术无关的彩蛋,能够让不少玩家在厮杀之余找到别样的乐趣。而这次则有恶灵专精的玩家在一次使用大招进行战术转移的过程中发现了新的动作彩蛋。
  恶灵大招结束后动作彩蛋:

【游侠网】《Apex英雄》恶灵动作彩蛋

  可以从视频中看到,恶灵在运用ZQ二连打开传送门之后,居然用左手摆出了一个“Ojbk”的小动作,不知道平时喜欢用恶灵的玩家有没有机会触发到呢?

  其实游戏中的彩蛋还有许多,比如最知名的需要横跨全图的唤醒大水怪彩蛋、在滑索上使用和平守护者霰弹枪独特的换弹动作以及G7侦查枪的稀有换弹动作等等。有的需要玩家自行触发,而有的则是随机蹦出的。相信重生工作室也很自信这将带给玩家们在游戏中独特的乐趣。小伙伴们还遇到/触发过什么神奇的彩蛋吗?欢迎交流。
更多内容:Apex英雄专题Apex英雄论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则