请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 40|回复: 0

投票达成共识 Reddit《死或生》版主撤销萝莉图禁令

[复制链接]

50

主题

317

帖子

838

积分

高级会员

Rank: 4

积分
838
发表于 2019-5-8 14:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月19日Reddit《死或生》版主发布声明:所有用户都不得发布任何有关玛丽罗斯、妮可以及穗乃果的相关图片,而在3月24日,这项声明又被撤销,一起来看下具体内容。

  在先前发布的声明中,《死或生》版主表示玛丽罗斯、妮可以及穗乃果的低俗图片涉及“儿童未成年色情”。声明一出,玩家们似乎都有些不满,而且有相当一部分玩家并不把这项声明当回事。因此版主对此发起了一项关于是否允许这些“工作场合不宜”的内容进入Reddit《死或生》版块的投票。

  从下面的图片中可以看出,在462位参与投票的用户当中,接近88%的用户认为这些内容可以被发布在版块上。

  3月24日,Reddit《死或生》版主撤销了之前的声明,他表示:由于这次投票当中绝大多数人赞同发布这些内容,因此先前的声明将不再有效。而且据本人所知,这些内容并不会导致《死或生》版面被禁。如果以后还会出现其他问题,可以与管理员沟通协商,共同解决问题。

  其实,版主撤销声明这一举动并不寻常,由于Reddit上早就有了一些抵制“未成年人色情”的政策,这一次版主与用户达成共识并取得了他们想要的结果并不容易。
更多内容:死或生6专题死或生6论坛


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则