请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 35|回复: 0

外媒预测《上古卷轴》续作新内容:建座城市做领主

[复制链接]

289

主题

290

帖子

1119

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1119
发表于 2019-5-8 14:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于《上古卷轴6》这款游戏,Bethesda的口风一向很紧,他们连一些小细节都不愿意透露,更不用说具体发售日期了。尽管如此,外媒还是从《上古卷轴》系列作品以及DLC中发现了一些蛛丝马迹,并对新作做出了一些预测。

加入更多动作元素 降低RPG元素
  从过去的整体趋势来看,《上古卷轴》系列越来越关注动作类游戏体验,而且逐渐减少了RPG元素在游戏中的比重。游戏中的许多功能被改造成更符合动作游戏的新功能,这一点和《辐射》系列有相似之处。近年来,《辐射》系列也越来越像射击游戏而不是RPG游戏。

战斗系统上的优化和提升
  在《上古卷轴5》龙裔DLC中,玩家可以骑在龙背上,但遗憾的是,就像在马背上一样,
  玩家的攻击动作并不灵活,而且在设计上似乎还欠缺一些考虑,所以坐骑上战斗功能还不够完善,因此Bethesda在新作中有可能会对其做出优化提升或者改变。

更为广阔的世界范围
  对于许多玩家而言,如果《上古卷轴》系列能够进一步扩大游戏世界范围就再好不过了。更大的世界范围往往意味着更多的探索空间,或许在新作中会加入一些新的地下城或者其他建筑物。值得一提的是,广阔的探索空间也意味着玩家将有更多机会欣赏游戏内的美景。

属于玩家自己的城市
  对于很多玩家来说,如果自己能够在游戏中拥有一座城池,那么就会很容易得到一种“领主”的感觉,而且加入可定制的城市意味着更加有趣的玩法。其实,近年来Bethesda对城市、建筑这类事物也越来越有兴趣了,因此在新作中,玩家能够拥有属于自己的城市也是有可能的。

  至于未来的《上古卷轴6》将会给玩家带来怎样的体验,还请拭目以待。
更多内容:上古卷轴6专题上古卷轴6论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则