请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 39|回复: 0

《我的世界》服务器创始人患癌去世 玩家搭建致敬标志

[复制链接]

289

主题

290

帖子

1119

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1119
发表于 2019-5-8 14:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

  日前,《我的世界》玩家们把曾经受欢迎的服务器的中心区域变成了对服务器创始人的致敬之地——最近,这位服务器创始人布莱恩因癌症而不幸去世。

  玩家们在整个“Emenbee Minecraft”服务器中为布莱恩留下各种致敬标志,后者在游戏中的名字为“Pendar2”,他在2011年开始就开启了这个服务器。在高峰时期,“Emenbee Minecraft”包含了10个独立的服务器,同时在线超过1500名玩家。多达100万玩家都登陆过这个服务器。在去年10月,“Pendar2”关闭了大部分服务器。

  在官方Emenbee网站上的一篇文章中,他的一位朋友“Mod_Masta”对“Pendar2”表达了敬意,他说“Pendar2一生影响的人比大多数人都多。”
  “对我来说,布莱恩是一个合伙人、朋友和一个了不起的服务器管理者。与他一起工作了几年,我认为他是一个颇有天分的人,无论是他的天赋符让Emenbee服务器如此受欢迎,还是他如何在有限的经验中摸索前进。我们一起在Emenbee度过的时光是我一生中最美好的几年。有一个像他这样的朋友真是一种荣幸。在《我的世界》中,没有他我什么也做不了。

  “如果没有布赖恩,就不会有Emenbee的玩家,也不会有这么多有趣和刺激的时光。布莱恩是我们心中的英雄。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则