请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 18|回复: 0

赴美妈咪帮:Ella自曝生育后遗症:一个小小的动作会造成尿失禁

[复制链接]

84

主题

84

帖子

300

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
300
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  生育后遗症?听上去好像离我们很远,但很有可能漏尿、产后抑郁症、子宫脱垂……就发生在妈妈或者外婆身上,她们只是不告诉你~

  Ella在社交平台上写出自己生育后遗症的症状以及如何应对的,她说“母亲不是超人”、“一定要寻求帮助”,下面是Ella的原话,谨以与各位孕育不易的妈妈们分享:

  

  Ella有着最优质的医疗资源、生活条件,尚且如此,更何况我们普通人呢?



  产后抑郁症

  产后抑郁症这个词大家可能都听到,但是真正把这个当成病来重视的人却不多。

  产后抑郁症
  女性在产褥期出现明显的抑郁症状或典型的抑郁发作,与产后心绪不宁和产后精神病同属产褥期精神综合征。

  典型的产后抑郁症发病率在15%~30%,于产后6周内发生,可在3~6个月自行恢复,但严重的也可持续1~2年,再次妊娠有20%~30%的复发率。

  中国精神科研究协会调查显示,高达80%的妈妈都曾有产后抑郁的倾向,其中接近1/3的人被确诊为产后抑郁,还有一部分妈妈会因为产后抑郁自杀。

  子宫脱垂

  徐州的王大妈在跳广场舞时,掉出“一大块肉”!经过检查,这块“肉”竟然是王大妈的“子宫”!

  



  子宫脱垂

  子宫从正常位置沿阴道壁下降,宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至是子宫完全脱出阴道口以外,不同情况下降程度不同。

  子宫脱垂常发于经历过一次或数次阴道分娩的绝经后妇女,育龄妇女也时有发生。

  子宫脱垂与支持子宫的各韧带松弛及骨盆底托力减弱有密切关系。阴道分娩过程中,盆底肌组织变薄,其承托力无法支撑子宫和泌尿系统,所以有时一个咳嗽、一下喷嚏就会漏尿、子宫脱垂。



  生产之痛

  人都说“女子本弱,为母则刚”,这句话的本意并不是女孩子成为了妈妈就无坚不摧,而是那些很坚强的妈妈曾经只是一个柔弱的女孩。不要因为她成为了妈妈就忽略她,相反此时的她需要更多的爱和保护。

  产后抑郁症、子宫脱垂只是诸多生育困难中的一小部分……

  在传统观念的影响下,我们是羞于谈到性、生育等问题的,就像小时候问父母“我是从哪儿来的呀?”他们可能回答你是充话费送的。完美的避开了最基本的教育和科普,所以大部分女性在自己生育之前,都不知道生育这件事会给自己带来什么。

  而这就是大部分中国女性的现状,没有人告诉你后果、你也没想过有什么后果,反正别人都去做了……



  女娲“造人”的独特之处

  在生育这件事上,对于我们亚洲人来说,生育要承担“保大保小”的风险,而对地球的另一半——欧美国家的女性来说,生育风险则要低很多。这是因为亚洲女性的盆骨小于欧美女性,但是亚洲人的头却大于欧美人,生育自然更加困难。

  妈咪帮遇到过有些爱心妈妈非常喜欢生育的感觉,因为整个过程非常顺利。且在欧美也没有坐月子的说法,她们生完孩子该工作工作、该运动运动,生活受到的影响很小。这也是为什么第三方辅助生殖在欧美很多地区能够合法、被社会接受的原因之一。



  母子平安,才是生之喜悦

  特别是一些年龄较大(子宫环境不好)、身体条件不好(妊娠禁忌症)的女性,要想收获新生命,可能会面临千万种风险,不单单是母体,孩子的健康也可能存在各种风险。(强行生子悲剧可戳  为了生男孩,她失去了子宫……

  感谢现在医疗技术的发展,在美国可以进行第三方辅助生殖,无需你用自己的身体冒险,让在生育上更有优势和经验的爱心妈妈帮你,从而达到双赢,这无论是对你自己、对宝宝还是对爱心妈妈,都是一个好的选择。

  有更多美国试管婴儿、第三方辅助生殖相关的问题,可以扫描下方二维码联系我们的客服小姐姐免费咨询哦。

  

  赴美妈咪帮24小时热线电话
  400-600-1026


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-5-21 07:45 , Processed in 0.217427 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表