请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 7|回复: 0

电视剧《冬蛾》首曝剧情预告 高燃对决拉开反特大幕

[复制链接]

669

主题

669

帖子

2143

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2143
发表于 2019-6-10 18:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今日,由中国国际电视总公司总出品的反特悬疑剧《冬蛾》首度曝光“致敬英雄”剧情预告片。主演苗圃、何明翰、侯天来以具有年代质感的造型亮相,张弛有致的剧情和神秘的人物关系留下重重悬疑,引人猜测角色发展和剧情走向。

  

  (“致敬英雄”版预告片视频)

  走心历史现实主义之作 致敬反特英雄

  “敌人打到我们家门口了,围绕着沈安铁路,将会是一场你死我活的争斗”。该剧以一九五零年抗美援朝时期为背景,讲述我公安人员为保护通往朝鲜前线唯一一条铁路大动脉,与国民党特务展开的殊死较量。故事取材于真实的历史背景,正如何明翰扮演的韩立冬在预告片中所言“如果新中国是一列火车头,我愿做火车头炉膛里的一粒煤渣,燃烧自己”,创作者希望以这样一部历史现实主义手法创作的电视剧,致敬那个烽火年代的反特英雄。

  1950年仲夏,朝鲜战争爆发,战火眼见就要烧过鸭绿江,退守台湾的国民党反动势力妄图趁乱收复大陆,为此特派保密局大特务周春山(侯天来饰演)秘密潜入安东,暗中集结各路反动力量,实施“春雷计划”,颠覆铁路运输,扰乱后方支援,破坏抗美援朝。韩立冬(何明翰饰演)受命从哈尔滨调任安东市公安局任侦查员,与昔日抗联女战士刘玉娥(苗圃饰演)组成“冬蛾”特别行动小组,“隐藏的特务就像寒冬里的蛾子,飞蛾扑火,垂死挣扎”,他们的任务就是团结合作,把这些蛾子挖出来。然而,韩立冬还没赴任,就闯下大祸,将卧底敌人内部的我方公安人员王守成打死,而韩立冬的顶头上司刘玉娥正是王守成在抗联时期同生死的未婚妻。两人由于性格不同、侦破手段不同,加之内鬼的破坏以及深爱韩立冬的小护士赵大妮的纠缠,在行动中矛盾重重、冲突不断。然而,他们最终还是以大局为重,历经艰险完成了党和组织交给他们的“冬蛾行动”任务。

  王牌CP  英勇守护抗美援朝生命大动脉

  这次曝光的预告中,随着越来越紧张的剧情节奏,每个角色的身份也慢慢浮出水面......本剧的核心人物“冬蛾”CP由苗圃和何明翰饰演。苗圃曾因出演《走西口》、《闯关东2》等作品被称为“年代剧女神”。她在《冬蛾》中饰演的刘玉娥是一名身手矫健的女战士,冷若冰霜的外表下掩盖着充满伤痛的过往。何明翰曾因电视剧《橙红年代》中的“韩队”一角深入人心。在《冬蛾》中,他饰演了一名心思缜密,善于从案发现场的细枝末节之处推理案情的公安侦查人员。两人之间有着“杀夫之仇”却不得不成为拍档,面对国家信仰和肩负的沉重责任,刘玉娥要如何放下仇恨,做出正确的选择;而韩立冬又要如何完成自己的赎罪之旅?

  《人民的名义》中的反派角色陈清泉在《冬蛾》中化身为外表温文尔雅,实则老谋深算的特务头目周春山。为了全力实施“春雷计划”,轰炸电厂、爆炸隧道,企图瘫痪沈安铁路线,切断前线运输的“大动脉”。当爱恨交织、命途多舛的“冬蛾CP”遇上狡黠的特务头目周春山,他们又会演绎怎样一场风起云涌的暗战?

  

  亦正亦邪 扑朔迷离谁才是最后的反派大boss

  建国初期的东北,残余特务势力在其中蛰伏,伺机而动。亦正亦邪、亦师亦友,敌友难辨,让这片大地更显寒冷苍凉。衣冠楚楚之下是一颗满载着欲望的野心;打着共同利益的幌子实则各怀鬼胎;相识多年的至交却隐藏着不为人知的过往......身处其中,不到最后一刻任何人都无法得知答案。扑朔迷离的案件,纠葛的人物关系,使得本剧的悬疑气质满满,反转和烧脑并举。

  预告片中不仅展现了复杂多元的人物、千头万绪的线索调查,还展现了大量轰炸、枪战等动作元素。基于本剧的历史背景,拍摄所使用的道具和服装造型也是代入感十足,为该剧增添悬疑剧的历史厚重感和年代纵深感。而松弛有度的节奏感也将多元丰富的人物关系和历史真实的厚重感进行了有机的结合,相信这会使观众们体会到故事多重的韵味。

  冬蛾扑火,垂死挣扎,以暗制暗,跟踪追查。在动荡年代里,有这样一批人怀抱理想、坚定信仰,看他们如何步步为营、逐个击破,如何与特务博弈斗争、化险为夷?由中国国际电视总公司总出品,鹿鸣影业有限公司、霍尔果斯娱跃文化传播有限公司、北京电视艺术中心有限公司、北京正量东方文化传媒股份有限公司出品,中视传媒股份有限公司、东海旭日影业有限公司联合出品的反特悬疑年代剧《冬蛾》,敬请期待!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-6-18 15:55 , Processed in 0.454212 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表