请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 20|回复: 0

美国试管婴儿精子DNA碎片率高梦美生命制定专属方案

[复制链接]

397

主题

399

帖子

1537

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1537
发表于 2019-6-10 20:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着医疗技术的革新与发展,美国试管PGS/PGD基因检测技术的应用与临床,成功帮助数万难孕育家庭实现了好孕梦想。美国梦美HRC专家说,每位患者的既往病史、不孕不育症、年龄、卵巢储备能力及对药物的反应性、生育需求等都有所差异。因此,在IVF治疗上,我们会根据患者的具体情况,采取“一对一”治疗方案,以帮助患者获得更高的试管受孕率。

  

  一般说来,因年龄过大而受孕难、流产率高、染色体畸变率高;因艾滋、严重子宫异常而无法自行生育健康宝宝;因单身、同性恋情关系而无法实现生育愿望等情况在法律健全、技术先进、设备高端的美国都能得到有效的解决。那男性37岁,严重的少弱精,DFI:56%,试管助孕失败了,就是受精率差,有没有很好的办法呢?

  了解DFI(男性精子DNA碎片率)

  精子DNA碎片率是指发生DNA链断裂的精子占全部精子的百分比,是一个新的评价精液质量和预测男性生育能力的指标。在多数人的传统观念里面,精子染色体是一种DNA被鱼精蛋白紧密包裹着且稳定的双链结构。据此推论,精子染色体不容易被各种致畸因子影响,难以发生DNA链断裂。美国梦美HRC专家说,在某些情况下,精子DNA单链以及双链极易会发生断裂的情况,比如:

  

  1.吸烟

  香烟烟雾中的多环芳烃不仅可以会损伤体细胞遗传物质,还可透过一睾屏障影响生殖细胞的成熟与增值,损害精子细胞膜而导致精子DNA链断裂增加。此外,烟雾中的尼古丁、一氧化碳、镉等毒性物质都有可能共同参与影响精子DNA的完整性。

  2.长期饮酒

  酒精中的乙醇可通过人体生殖腺、精子造成不同程度的损害,使精子DNA的高甲基化印迹区域去甲基化,进而使精子DNA合成障碍;据临床实验显示,长期饮用酒精饲料的大鼠,其睾丸内的DNA碎片增多,细胞凋亡数增加。

  3.肥胖

  肥胖通常会影响精子密度、活率及男性性激素,降低活精子百分率,产生更多精子DNA碎片化的精子;同时,因肥胖伴随的糖尿病疾病,也可能会损害精子中的DNA,其损害率是正常人的2倍。

  除此之外,有不良生育史、患有少弱精子症、患有精索静脉曲张、睾丸炎、附睾炎等疾病;接受过化疗或放疗、服用激素及免疫抑制剂等药物;高龄导致激素水平的改变、体质下降等。这些因素都会精子DNA链断裂,使精子DNA碎片率增加。美国梦美HRC针对男性精子DNA碎片率临床报告包含生殖能力的三个统计分类:

  

  ①非常好→好的生育能力:﹤15%DFI

  ②好→一般的生育能力:15~25%DFI

  ③一般→较差的生育能力:﹥25%DFI       

  由此可知,当精子DNA碎片率﹥25%时,成功受孕率显著下降。25%是一个统计学的阈值。所以,若男性精子DNA碎片率一直是﹥25%的这个状态,从统计学上来说,此类患者在临床上导致自然受孕女性胎停流产、试管婴儿受精失败的可能性很高。

  专属高DFI男性的解决方案:美国试管好孕指导

  首先,应该改正不良的生活习惯,例如有吸烟喝酒的最好是戒掉,还要保证足够的睡眠,调节工作压力,避免长期暴露于高温、污染的空气、毒物和放射线暴露等有害环境,然后还要吃男宝;如果男性比较肥胖的话,是要运动减重的;而且有研究证明每周保证两到三次排精,也是可以提高精子活力的。

  其次,如果经过一系列的调理,还是没有改变的话,需要通过睾丸穿刺术,来帮助解决这个问题。睾丸穿刺术是医生对患者附睾局部进行常规消毒并麻醉后,用穿刺针经阴囊皮肤刺入睾丸,抽取少量睾丸组织,然后将这些睾丸组织放在显微镜下找寻健康精子。

  最后,利用先进的ICSI单精子注射技术提高受精率。在试管婴儿领域,卵胞浆内单精子注射操作跨越了精子运动、精子发生顶体反应释放顶体酶,颗粒细胞消化,精卵结合,透明带反应等一系列步骤,为少精、弱精、DFI比较高的男性不育患者带来了福音,但该项技术操作对于胚胎实验室医务人员的要求非常高,所以,建议患者前往具有丰富经验的胚胎学专家的正规生殖中心操作,以防操作不当对卵子造成伤害。

  

  在美国梦美HRC,试管专家通常会在显微操作系统下用一支玻璃细针吸固卵细胞之一侧,另一支极细(约4μm)的玻璃针管固定住活力好、形态正常的健康精子,然后把精子吸入,再从对侧穿过透明带及卵膜,直接将精子注入到卵子细胞浆内,进行受精,既不会对卵子的细胞核造成任何伤害,受精率更是达到99%以上。

  2019年6月好孕中国行美国试管婴儿公益答疑会三城火热开启

  

  2019.06.23北京第46届美国试管婴儿答疑会

  2019.06.26深圳第47届美国试管婴儿答疑会

  2019.06.29上海第48届美国试管婴儿答疑会

  注(联系我们):

  1、本文转自美国梦美HRC官方网站,了解更多赴美资讯百度搜索梦美生命;

  2、点击www.mengmei.org/www.mengmeilife.com

  3、拨打梦美生命好孕热线:4000776521;

  4、扫描下方二维码添加医生助理Amy:

  

  5、微信扫描下方二维码直接与梦美生命赴美顾问在线一对一沟通:

  

  直接预约与美国试管博士一对一视频会诊(免费的哦),全程中文护士翻译陪同!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接