请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 17|回复: 0

回顾MAC 50-60KTL3-X LV/MV SNEC高光时刻

[复制链接]

1569

主题

1569

帖子

4975

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4975
发表于 2019-6-11 12:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  6月6日,2019年第十三届国际太阳能光伏与智慧能源展览会(SNEC)顺利落下帷幕。来自全球的主流媒体齐聚上海新国际博览中心,争相报道光伏行业的最新潮科技。此次展会上,古瑞瓦特延续近年来在国际展会上的惊艳表现,以“出X智胜 高效逆变器”为主题,向各界嘉宾展示了多款高科技段位的新品矩阵,完整的智慧家庭、工商业能源解决方案及对未来光伏科研技术、智能化及商业模式革新的深层次思考。各路媒体、粉丝、合作伙伴、行业大咖轮番到访,点赞古瑞瓦特的高品质产品+多维度升级服务。

  盛宴结束,余温仍在。下面就让我们一起回顾下2019SNEC古瑞瓦特高光时刻。

  “出X智胜 高效逆变”新品发布

  户用新品、商用新品,获用户高度认可!

  古瑞瓦特产品展示区及新品体验区,成为本次SNEC在光伏智能科技上的一大标签。举行的“出X智胜 高效逆变”户用及工商业新品发布会,强势推出MID 17-25KTL3-X智能户用逆变器、MAC 50-60KTL3-X LV/MV系列智能商用逆变器,共同打造古瑞瓦特未来智慧能源解决方案,立体化地展示了古瑞瓦特的科技创新实力,在场嘉宾给予高度评价。

  

  针对三相户用市推出的重磅新品MID 17-25KTL3-X、商用重磅新品MAC 50-60KTL3-X LV/MV,不仅继承了上代产品高效、安全、可靠、智能特性,而且转换效率进一步提升,功率密度更高,体积小,重量轻,安装运输更加便利,在业界率先全面采用OLED显示加触摸按键,带给用户极致的使用体验。

  

  截止本届SNEC推出的户用和商用两个系列逆变器,古瑞瓦特的户用逆变器机型从1K-25K全覆盖,商用逆变器从30K-100K全覆盖,能够满足各类分布式应用场景和需求。

  “X”声夺人

  全系列光伏产品,满足多样化需求

  展会现场,古瑞瓦特展台人流如潮,前往展台进行商务洽谈的新老客户络绎不绝。本次古瑞瓦特展台的产品也颇具亮点,户用、工商业、储能明星产品悉数亮相,全方位展示了古瑞瓦特最新、最前沿的研发与设计成果,全系列家族产品闪耀全场。

  

  户用智能逆变器MIN 2500-6000 TL-X,MOD 3000-6000TL3-X,MOD 8-15KTL3-X,MID17-25KTL3-X系列,商用智能逆变器3路MPPT的MAC 50-60KTL3-X LV/MV系列,多达6-7路MPPT的MAX 60-100KTL3 LV/MV系列的全新一代并网逆变器同台惊艳亮相;全系列单相、三相户用并网储能SPH、SPA系列、离网储能逆变器SPF系列及配套锂电池系列,可以满足所有光伏应用场景需求。

  各“X先”其能

  户用、工商业、离网能源管理系统 推动智慧加速度

  在SNEC展会现场,“智慧”无疑是热点词,“智慧能源”是此次展会上古瑞瓦特展品的核心亮点,也是古瑞瓦特近年的发展着力点。古瑞瓦特智慧家庭、离网生态系统由太阳能发电、储能和家庭能源管理系统组成,融合高效发电、安全储电、智慧用电、实时能源控制、能源信息集中管理,打造完整的新能源生态系统。让“智慧家庭”不再是个概念,而是生活的一部分。

  

  古瑞瓦特工商业智慧能源管理云平台,帮助工商业业主轻松实现园区光伏发电、储电、配电、用电的智能监控与管理以及智慧办公、能耗分析、节能报告等,让工商业客户对能源的使用更加轻松、高效、智能、便捷。

  正如古瑞瓦特总裁丁永强在采访中所说:“企业要实现创新引领,关键在于发挥综合实力的优势。古瑞瓦特在生态、科技研发、资源整合、服务体验方面深度布局,同时在用户信任度、渠道渗透力、营销模式等领域不断创新引领。始终践行用户体验至上的开发和服务理念,是这次惊艳全场的古瑞瓦特创新科技成果的强大驱动力。未来,古瑞瓦特将持之以恒地为广大用户带来更多令人欣喜的好方案和好产品,坚持不懈为创造更智能的智慧能源生活场景而努力。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则