请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 14|回复: 0

我是一枚“营养吃货”分享我的“私人营养餐”

[复制链接]

63

主题

63

帖子

277

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
277
发表于 2019-6-11 14:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是茉莉老师,国家高级营养师,健康管理师,从事营养健康行业已经10年了,在这10年间一直做一件事:研究人的膳食搭配、健康饮食。其实吃饭时门学问,吃对了,身体健康,生理年龄年轻;吃不对,各种疾病缠身,降低生活质量。就算有疾病了,只要坚持吃对,身体疾病也得到很好的恢复空间。

  

  那一日三餐该如何正确的吃?这个问题我却很难回答。我会根据不同人群定制不同的适合他本人的食谱。因为根据每个的身体状况不一样,对于不同人群的膳食搭配也是不一样的,1、比如分男性、女性;每个人的身高体重;从事的职业等有所不同所需要的营养也是有些差异的。2、还有特殊人群的食谱,比如婴幼儿饮食、学龄儿童饮食、备考饮食、哺乳期饮食、孕妇饮食、月子餐等饮食、增强免疫力饮食,女性补气血饮食都会有区别。3、当然还有一些疾病人群的饮食,像高血压、高血脂、高血糖、肥胖、痛风、癌症还有各种慢性疾病饮食等更需要区分进行膳食管理,才能让身体的疾病往好的方向发展。

  很多人找我帮他调理身体,我都是教她科学膳食的方法以及食谱的制作,也有很多四高慢病人群来找我给他制定适合他本人的食谱,通过饮食的改变,身体得到变化,他们都很开心,能为更多人分忧我也比较开心。在这10年间,通过膳食疗法指导帮助了许多有需要的人,也感慨万分,人都是病了躺在医院的那一刻,才发现你这多年信赖的医生也帮不了你,就算自己身边有医生朋友也并没什么用。这么多年的实战临床经验告诉我自己才是身体最好的医生。

  在这里我总结病整理了一些个人的调理方法和不同人群的食谱,分享给更多有需要的人。为了更好的让大家掌握了解,我会根据大家的需求定期建群开课,通过讲课分享的的方式能够快速帮大家建立一个良好的生活饮食习惯。如果你有需要可以加一下我微信茉莉老师: anna_yys 免费为大家咨询解答。加的时候大家一定备注一下加我的原因(不然拒加),因为怕公布微信之后有很多骚扰。 我会在朋友圈定期分享一些营养干货,和一些营养健康食谱。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则