请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 11|回复: 0

深圳桑拿福田罗湖洗浴一条龙全套酒店休闲会所

[复制链接]

234

主题

234

帖子

788

积分

高级会员

Rank: 4

积分
788
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    深圳桑拿一条龙【电话同微13531641598】遍布在深圳每个区(龙华、龙岗、宝安、罗湖、南山、福田、广州)是深圳首家主打男子特色养生的旗舰会所,他占地近2000多平米,上下三层建筑结构,坐拥近200个房间数百名训练有数的桑拿技师,为你打造男子养生行业新享受,放弃旧观念,舍弃旧思想,享受男子养生的新境界,就在深圳养生旗舰会馆

      汤在日常日子中是必不可少的饮食,不同的汤对于咱们的身体有着不同的成效,那么夏季喝什么汤好呢?怎么样才能喝对汤有利于身体健康?今天一同来看看吧。

      1、百合猪肺汤

      资料:百合、猪肺、食盐、料酒、姜片。做法:百合、姜片都备好。往猪肺里边灌水再将水揉捏出来,重复几回,那样猪肺才能洗得洁净。猪肺切小片,不必切那么大块的哦,这样煮出来的汤才会愈加的清甜。锅中参加适量清水,将猪肺、百合、姜片放入锅中。比及水欢腾后参加料酒转至小火慢煮1小时。最终参加适量食盐关火即可。成效:百合猪肺汤清热解毒,止咳祛痰,中医师说这道汤百利无一害,对咱们人体十分好,夏季的时分喝能够预防中暑,男女老少皆可饮用哦。

       2、冬瓜猪骨汤

       资料:冬瓜、猪骨、姜片、食盐。做法:冬瓜去皮去籽洗洁净后切小块备用,猪骨洗洁净焯水捞起,猪骨一定要焯水,这样脏的血沫出来后煮出来的汤更为的清甜哦,锅中参加适量的清水,水开后参加冬瓜、猪骨、姜片,水再次欢腾后转至小火慢煮1小时后加上食盐关火即可。成效:在夏天的时分喝这个汤十分好,能够预防中暑,清热解毒,益精补血的成效,不管大人小孩都能喝哦。

       3、无花果牛肉汤

       资料:一斤牛肉、无花果8个、蜜枣3颗、陈皮2克、姜一小块备用。做法:将牛肉切成约2厘米薄的一小块。无花果、陈皮、蜜枣清洗洁净备用,姜切成片状。往锅中参加清水煮沸后,放入牛肉,在煮的过程中,如果看到有泡沫浮在汤面上,要将这些杂质用勺子撇出,然后持续煮大约5分钟左右即可捞起,接着用清水冲刷洁净牛肉表面的浮沫杂质。将上面所有的资料跟焯好的牛肉一同放进锅中,加水煮沸。大火煮沸后再调至小火持续炖煮大约2小时。煮好即可服用,可根据自己的口味加盐调味。成效:这道食材最主要的便是无花果,它具有补中益气的作用,还能够治疗面部上的各种斑点,并且性质比较温文,是比较适合产后妈妈喝的养颜护肤汤哦。

       4、党参百合猪肺汤

       资料:党参、百合、猪肺、枸杞、红枣、姜片、料酒、食盐。做法:先将红枣去核洗洁净。红枣、百合、党参洗洁净后用清水浸泡10分钟备用。猪肺依照方才清洗的方法,先灌水后揉捏,重复3次后切小片。锅中参加适量清水,将百合、党参、红枣、枸杞放入。水开后参加猪肺和姜片,水再次欢腾后参加料酒转至小火慢煮1小时。最终参加适量食盐关火即可。成效:党参百合猪肺汤具有支气管炎的治疗作用,家中有白叟的经常煮能够理气,健胃肺,是一味十分养胃肺的靓汤哦,并且味道很甘旨鲜甜呢。

       5、猪骨榴莲壳汤

       资料:猪骨、榴莲壳、料酒、红枣、姜片、食盐。做法:榴莲壳切成小块备用,红枣洗洁净去核,猪骨洗洁净后焯水备用,锅中参加适量清水,将猪骨、榴莲壳、红枣、姜片放入锅中,水开后参加料酒后转至小火慢煮1小时关火即可。成效:其实往往女性在夏天的时分容易气血缺乏,这个汤食就十分适合女性经期往后的时分喝,味道十分的鲜甜,具有补血补气,滋阴补肾的作用,有改善黯沉肌肤的作用哦。

        6、猪骨黑豆花生汤

        资料:猪骨、黑豆、花生、料酒、姜片、食盐。做法:黑豆、花生要提早用温水浸泡2小时以上,猪骨洗洁净焯水备用,锅中参加适量清水后将猪骨、黑豆、花生、姜片,水开后参加适量料酒后转至小火慢煮1小时,最终参加食盐关火即可。成效:猪骨黑豆花生汤中含十分多的维生素和各种微元素,有效帮助骨骼成长,营养成分十分的高,不管男女老少都能够喝哦。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|0514|Archiver|手机版|小黑屋|0514扬州网  

GMT+8, 2019-6-18 15:52 , Processed in 0.526643 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表