请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 38|回复: 0

带电青年Xpods1,运动办公两不误

[复制链接]

420

主题

420

帖子

1526

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1526
发表于 2019-6-12 14:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  马上就到了暑假美好的时光,对于大小学生们来说,暑假是一个可以肆意玩耍肆意运动的季节。在这样一个欢乐的日子里,带电青年推出了Xpods1真无线蓝牙运动耳机,音质好、佩戴方便舒适、续航时间长,还能防水防汗,真正让运动和办公都不受限制。

  

  提起蓝牙耳机,相信很多网友都体验过。目前市面上的蓝牙耳机品牌、种类数不胜数,功能上也有很多不同,网友们在挑选时存在一定的难度。尤其是遇到不匹配、不合适的蓝牙耳机时,不仅白白浪费金钱,还有可能造成耳朵的不舒适,影响听音乐。那么,究竟什么样的耳机才能够充分发挥蓝牙耳机的功效呢?来看看Xpods1都有哪些与众不同之处.

  Xpods1是半入耳式真无线蓝牙耳机,半入耳式的耳塞大家都知道,音质是非常好的,而且音乐可以完全传递到耳朵中,收音和降噪能力都比较强。最主要的是,Xpods1的佩戴也比较舒适,因为它比较轻便,塞到耳朵里没有任何的重量,长时间佩戴也不会造成耳朵的负担。这相比那种挂在脖子或者挂在耳廓上的耳机更加舒适。

  

  众所周知,带电青年是一个专门做音乐耳机的品牌,一直致力于提供高品质的产品,为消费者实现最高的音乐体验。Xpods1作为品牌首款真无线蓝牙耳机,在音质方便做了很多的细节处理,从而实现了产品在低音方面卓越的表现,完全可以吊打千元耳机。一方面,Xpods1使用了13mm大动圈音乐单元,从而实现音质的空旷感和距离感,让音乐听起来更加悠远、更加有魅力;另一方面,超薄复合振膜的搭配也为声音的传递增加了高保真性。通过Xpods1音乐单元传递出来的音乐,更加真实精准,让使用者有身临其境之感。

  

  当然,Xpods1不仅仅适合运动,还适合办公环境。产品搭配了先进的蓝牙5.0技术,信号稳定、声音清晰,避免错过重要的工作电话;同时,智能的一键触控功能让操作更加便捷快速,彻底解放出双手,大大提高工作效率。

  另外,运动健身时很容易出汗,Xpods1具有防汗防水的功能,出再多汗也不怕,让你轻松享受音乐运动的旅程。加上Xpods1可以超长续航20小时,一整天都不用充电,这一点还是非常人性化的。

  运动工作两不误,Xpods1作为带电青年最新推出的产品,将给时尚一族们带来更完美的音乐体验。

  带电青年旗舰店:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4091072317030

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接