请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 52|回复: 0

万家净|洗衣机洗完的衣服怎么这么多毛?别问,问就是没洗过洗衣机!

[复制链接]

39

主题

39

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

积分
175
发表于 2019-7-4 17:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
洗衣机绝对称得上是一个解放双手的好发明,但是,洗衣机就可以解决一切问题了吗?
不知道各位有没有遇到过,洗完衣服发现衣物上沾满了各种毛絮的情况?如果有,那就要注意是否是因为以下三点原因了。
衣物纤维过多
我们肉眼看到的一块块面料,实际上是由上万缕纤维组成,每一次的机洗,都会造成这些纤维的断裂,久而久之,这些断裂的纤维会积攒在洗衣机内部。尤其是刚洗完床单被罩,棉质的床单被罩,极易出现洗完毛絮过多的情况。
衣物口袋中杂物太多
在洗衣服前未将衣物口袋清理干净,也会造成洗衣机中的杂物丛生,纸巾、纸甚至是人民币纸币,都会在洗涤过程中因洗衣机快速强力的搓洗受到不同程度的破坏,这些被破坏掉的纤维也会留在洗衣机里,成为日后衣物上的毛絮之一。
洗衣机太久没清洁
长时间未清洗的洗衣机中,不仅有以上提到的各种杂质、碎屑,更严重的是还是细菌霉菌们的乐园。一般新的洗衣机在使用5个月后,内桶的霉菌就开始迅速增长,加上夏季梅雨季节时的潮湿空气,霉菌更是喜爱。
要是长时间使用这样的洗衣机,不仅衣服上始终有毛絮无法洗干净,霉菌还容易导致交叉传染,引发各类皮肤病。
由于洗衣机复杂的内部结构,人们往往不会意识到双桶夹层是洗衣机污染的根源。因此,目前我国半数以上的家庭对洗衣机存在的污染尚未引起重视。许多人误认为将洗衣机内筒用清水清洗一下或者用一些浸泡衣物的溶液就能去除洗衣机内部的污渍了。
在此,您的家事服务管家万家净有义务提醒您,对于洗衣机的清洗,一定要做到至少每3个月找专业清洗人员,进行一次深度专业的清洗,在洗衣机使用频率高的季节——夏季,更应该增加清洗次数。
如有清洗需求,或是想要加盟万家净,都可以与我们联系,联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接