请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 205|回复: 0

日记:让本身变得加倍美丽的几种小妙招

[复制链接]

147

主题

149

帖子

651

积分

高级会员

Rank: 4

积分
651
发表于 2019-7-8 13:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ★ 纤纤美腿小方式
  有一双胖胖腿的MM是不是很想让本身的腿瘦下来呢?我们可以用百合莲子汤的小方式来辅助你哟!起首,我们要预备好百合、莲子、银耳、往核的红枣11枚、红糖,然后,将百合、莲子先泡水,加水煮熟后,再参加银耳、红枣,煮烂,再放恰当的红糖调味。炖好如许一份方式汤今后,我们要对着汤意念三次:让我的胖腿变均匀,长腿的精灵赐给我漂亮!
  然后盛上一碗,慢慢喝下往,保持40天摆布,你就会发明你的腿真的变美丽了哟!
  ★ 改良胸部小方式
  这可是不想当“承平公主”的MM必需看的小方式哟!这个小方式必需天天应用,然后依照步调来推拿,每完成一个步调就得念一段咒语。1.用手掌由下向上推送双峰10至20次,气力要合适,手掌向上推送时不克不及跨越峰头程度。然后念咒语:波澜澎湃,来势汹汹,阿嘛尼卡阿。 2.以峰头为中间,作环形掌揉20至30圈,当手掌运行到上方再向下时,不成用力过重。然后念咒语:如满月般美满,阿嘛尼呜阿。3.将手掌置于峰头部,用较慢得速度振动1分钟,每分钟30至60次。然后念咒语:粉红如桃花,阿嘛尼拉阿。4.以手指揪峰头10数次。此步调对于峰头凹陷者尤其主要。然后念咒语:凹凸有序,阿嘛尼索阿。5.用手指从峰头周围向峰头处梳理1分钟。然后念咒语:凹凸有序,阿嘛尼苏阿。6.最后反复第二个步调停止推拿。五个礼拜今后,看看你的“承平”状态是不是获得好转呢了?

  ★ 双唇娇艳小方式
  双唇不敷红润又有点干燥的MM起首要改失落经常舔嘴唇的坏习惯哟!然后,我们就可以施一些小方式来庇护双唇咯!1.浅度干净:天天迟早刷牙的时辰,将刷出的泡沫涂在双唇上,用牙刷毛侧面比拟柔嫩的部位在唇上轻擦,把污垢和枯逝世的角质层肃清清洁,再用净水冲刷,干裂的双唇不克不及用此方式处置,而利用淡淡的蜂蜜水来津润消炎。2.涂上自然保湿剂-蜂蜜,蜂蜜与皮肤的亲和力很是好,它的自然保湿成分十分合适于维护唇部。最后,对着镜子念一段咒语:玫瑰花神,我将分享你的漂亮,盼望我拥有像你一样的双唇。
<p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接