请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

光滑肌肤出现疤痕,爱美的你真的能接受?

[复制链接]

1090

主题

1090

帖子

3470

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3470
发表于 2019-7-10 15:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  疤痕问题,真的是有苦难言。求职面试时没自信、没底气;夏天出游时,却因为皮肤有疤痕,而不敢穿比基尼;夏天天气很热的时候,因为疤痕生长在外露的地方,而不敢穿短衣短裤;面对喜欢的人时,也因为有疤痕的原因,不敢去表白,害怕会被拒绝伤害。更有甚者,因为疤痕的问题而变得自卑、沉默、不自信,从而影响自己的生活和工作。

  

  而金芭克医用硅酮凝胶敷料是专门对抗疤痕的强敌,采用的美国进口医用硅酮原料与卡波姆树脂、乳化剂精制而成。硅酮凝胶应为白色,色泽均匀,无杂质。软化角质成,降低疤痕表面的张力,从而降低胶原纤维的合成;渗透肌底,通过小分子硅酮,调节胶原蛋白代谢,软化增生;桥接修补,修复分离坏死组织,加快组织软化,修护萎缩性疤痕;祛除色素沉淀,减少黑色素沉淀,促使角质层水和,修复肌肤。适用于多种疤痕修复。

  

  疤痕的种类也是多种多样,例如:痘抗痘印、整形疤痕、手术疤痕、烧伤疤痕、外伤疤痕、激光美容后红斑、痤疮疤痕、瘢痕疙瘩、增生疤痕和陈旧疤痕等,金芭克医用硅酮凝胶敷料也可祛除。

  用清水洗净疤痕部位,把金芭克医用硅酮凝胶敷料涂抹于疤痕表面,轻轻揉搓即可。每日2-3次。本产品不能直接接触伤口。伤口尚未愈合脱痂,有分泌物或发炎感染时禁用。如有过敏体质禁用。

  金芭克医用硅酮凝胶敷料具有持久稳定性、良好皮肤适应性、较强的透肤吸收性等、保证产品治疗和效果。金芭克医用硅酮凝胶敷料在快速干燥之后,在皮肤外层形成一个透气柔软并防水的保护膜;膏剂更贴合疤痕,成分渗透肌底,通过规范肌源蛋白合成周期,可有效改善疤痕的生理周期和外观,预防疤痕形成,软化疤痕,从而达到一个淡化疤痕直到疤痕消失的一个原理过程。金芭克医用硅酮凝胶敷料无色无味、无刺激,成分安全、孕妇小孩都可以用,是祛疤硅酮凝胶产品中的首选。目前市面上有很多金芭克医用硅酮凝胶敷料,所以大家一定要擦亮眼睛,认准河南汇博医疗股份有限公司生产的金芭克医用硅酮凝胶敷料。因为凝胶的正品是对于发挥自身作用的一个基本保证。正品的金芭克医用硅酮凝胶敷料规格是一支15克。白色乳膏状,膏体晶莹剔透;外观光滑,管体PVC材质;细管口干净卫生,易控制不易浪费。

  如需祛疤就要选购河南汇博医疗股份有限公司生产的金芭克医用硅酮凝胶敷料,让你不再忍受疤痕的困扰,还你“无痕肌肤”,唤醒肌肤,自信的第一步,就从金芭克医用硅酮凝胶敷料开始。让你变得得自信迷人,不再自卑。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则