请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

HCR慧辰资讯: 聚焦大数据本质,精确的瞄准前端需求

[复制链接]

1516

主题

1516

帖子

4818

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4818
发表于 2019-7-10 16:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着大数据时代的来临,大数据也吸引了越来越多的关注。对于企业市场来说,大数据无疑是一个很好的发展契机,HCR慧辰资讯便抓住这次契机通过多维度的行为数据,洞察用户行为背后的深度需求。充分发挥大小数据结合的整体优势,深入行业应用需求,通过多源数据的融合、分析、应用,借助大数据把脉发展趋势、结合小数据揭秘背后的深层原因。为企业的提供决策支持。

HCR慧辰资讯拥有成熟的大数据能力和丰富的行业经验,帮助企业深度分析,聚焦核心需求,实现内外数据的融合,有效整合大小数据资源,建立针对性的分析模型,借助各种行为数据推导消费者的深层动机,为企业的销售战略,竞争决策,提供策略性的建议,这比之前企业简单的依据单一数据来制定策略要准确的多。

但海量的数据只是量级的一个体现,其实对于企业来说,真正有价值的数据体现在两个方面:第一:要有“健康”的数据结构。对于一个企业来讲,量级仅仅只是一个方面,对他有价值的数据是一个包括大小数据,企业内部、外部数据结合的矩阵结构,多源、异构、同时又针对企业的需求。第二就是数据不等同于数据资产。大家在“大数据”概念的影响下,很多企业都在不停的整合数据资源、扩容数据的量级,但是从根本上来说,数据真正的价值,是需要企业拥有“数据洞察”的能力,了解数据背后的真实含义,否则数据无法升级为企业的数据资产,不能变现的数据,对于企业来讲,只是个沉重的负担,没有真正的价值。

所以慧辰资讯提供的是数据深度洞察的能力,相信数据价值在于深度的挖掘与分析。提倡从企业应用出发,精确的瞄准前端的需求,来制定自己的发展步骤。做到有的放矢才能不在这个瞬息万变的时代错失发展的契机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则