请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

中移物联网公司招募合伙人——0资金!0囤货!0风险!

[复制链接]

1516

主题

1516

帖子

4818

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4818
发表于 2019-7-11 14:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
人人都做着“一夜暴富”的发财梦,想自己创业,但没有启动资金;想年薪百万,又懒散不求上进。中国移动听到年轻一代的呼声,特推出一个无需启动资金,月入10万+的好项目。中国移动和目智能摄像机合伙人招募,只需动动手指,即可轻轻松松挣钱,0资金!0囤货!0风险!发财致富的机会,就摆在了你的眼前。



什么是和目?

“和目”是中国移动集团物联网有限公司旗下专注智能家居的品牌。其中以“和目云存储+和目智能摄像机”产品套包为核心产品,为广大家庭及中小店铺用户提供视频看护服务。预计到2023年,家庭安防市场规模将达500亿元!年复合增长率超50%!中移物联网公司现首次面向社会渠道招募合伙人!一起占领市场!



合伙人拥有哪些权益?

此次中移物联网招募活动有着十分可观的回收,优秀达标还可获得额外佣金,由中国移动品牌备书,智能家居蓝海市场任君遨游,便于推广,无需惧怕知名度方面的问题。



如何合作?

整个合作模式很简单,参与进来的渠道合作伙伴通过各种自有渠道,如网站、APP、公众号等发布云存储和智能摄像机的相关内容,由物联网公司提供营销政策、销售承载H5页面、集中收款、实物发货、统一售后、对账结算,并根据成功订单笔数向渠道合作伙伴结算佣金费用。



怎样加入我们?

它的申请方式非常简单,在中移物联网官方微信的文章贴片广告,或者物联小智官方微信的菜单栏-我要了解,选择任意一个申请就可以了,合伙人现在只需提交申请,剩下的事情交给我们来处理!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则