请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 41|回复: 0

斯堪的纳维亚风格,确实让人印象深刻

[复制链接]

352

主题

352

帖子

1340

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1340
发表于 2019-7-11 16:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一直对瑞典的设计比较欣赏,北欧极简,低调不浮夸。来自斯堪的纳维亚风格,将现代主义设计思想与传统的设计文化相结合,完全是我喜欢的风格,简单来说其实也就是北欧风。沃尔沃的车型基本也都是这样的风格,每次在路上碰到有人开沃尔沃我都会特别关注一下。这次有买车想法以来也首先想到的是沃尔沃。

  

  本来是想着重看看XC90的,被店员介绍了这款V90,确实是让人眼前一亮。这是台跨界旅行车,车身尺寸比XC90略小但相差不大,车身线条也比XC90来得更柔和优雅,整车设计更有美感,车身看起来更修长轻盈,不像XC90商务风那么浓厚。

  

  雷神之锤大灯,已经成为沃尔沃的家族性标志,个人觉得完全可以和灯厂奥迪一战。

  

  倍耐力19寸轮胎,轮毂的刀锋设计区别于那些千篇一律的轮毂样式,也是科技与未来感十足。倍耐力轮胎据说比米其林的抓地力效果更强。

  

  全车四门都有无钥匙进入功能。

  

  贯穿的腰线一气呵成,维京之斧尾灯也霸气值满档。V90的离地间隙有238mm,整车底盘看上去确实够高,通过性看来一定不会差。这车还配备了cleanzone座舱清洁功能。随时净化车内空气,给人安心的驾乘体验。

  这次看车完全被V90吸粉。这款车的外观设计将斯堪的纳维亚风诠释的淋漓尽致。最美旅行车的title一点也不过。考虑入手这款了。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则