请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

预防“哮喘、过敏”,丹麦洗护品牌VARNA瓦娜做了这件事

[复制链接]

1569

主题

1569

帖子

4975

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4975
发表于 2019-8-13 12:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近年来,哮喘的患病率在全球范围内逐年增加。据估计,目前全球哮喘患者至少在3亿人以上,我国有3000万哮喘患者。截至目前,哮喘仍是世界公认的医学难题,被世界卫生组织列为疾病中的四大顽症之一,它也成为仅次于癌症的世界第二大致死和致残疾病。

  面对这种敏感的呼吸性疾病,如何降低得哮喘的概率,如何使用更安全、生态化的产品成为了大家关注的话题。来自丹麦的高端生态洗护品牌VARNA瓦娜在中国市场的出现,让人眼前一亮,赋予了许多中国消费者新的信心。

  

  VARNA瓦娜品牌自1996年创立以来,一直在倡导着安全、环保、高效的生活理念,也因此在北欧畅销二十多年,深受高知人士和宝妈们的喜爱。更令人惊喜的是,VARNA瓦娜获得了丹麦防哮喘过敏协会、北欧白天鹅生态等多项认证,为产品的安全性完美加持。

  

  据悉,这个丹麦防哮喘过敏协会是非营利性公共卫生组织,该协会成立于1976年,协会由专业医学家、药学家、化学家组成,为过敏和哮喘人群寻找成分安全的日用品,提高过敏及哮喘人群的生活质量,致力于保护这些体弱群体的正当权益。丹麦防哮喘过敏协会的认证标识为蓝色花环,申请该认证的产品必须经过大量严苛的专业评估,必须提供产品所有成分清单,确切含量以及产品的使用方法。凡持有蓝色花环标识的认证产品,均证明其产品成分已将发生接触性过敏的风险降至最低,不会引起或诱发过敏及哮喘。从1976年至今的四十多年的时间,目前市面上获得该认证的产品也只有 600 个,VARNA瓦娜就是其中之一。

  除此之外,VARNA瓦娜获得的北欧白天鹅生态认证是世界上第一个获得多国认可的环境标准,也是目前欧洲公认最顶尖的环境标志。在从原材料到废弃物的整个生命周期内,产品要被进行严苛的环境影响评估后才能被授予北欧白天鹅生态认证。

  不得不说,面对中国的雾霾和污染环境,VARNA瓦娜这类聚焦环保、安全的产品对于中国消费者来说是一个福音。相信VARNA瓦娜带给消费者的不仅仅是优质的产品,更是健康、环保、绿色的生活理念。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则