请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

做遇燕即食燕窝代理真的赚钱吗?加入最少需要多少钱?

[复制链接]

2215

主题

2215

帖子

7027

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7027
发表于 2019-8-22 14:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来,遇燕即食燕窝可谓是一夜成名,很多人都非常认同遇燕即食燕窝的品质,很多想从事社交新零售的人也都选择了做遇燕即食燕窝的代理,那遇燕即食燕窝的代理赚钱吗?做遇燕即食燕窝的代理最少需要花多少钱呢?今天就带大家来看一看。



第一,遇燕即食燕窝是社交新零售模式的践行者

“遇燕”品牌即食燕窝是福州美诺行贸易有限公司自主研发的时尚燕窝品牌。公司始终秉承“遇上佳燕,美丽一生”的品牌理念,致力于构建高标准的燕窝产业链,为广大爱美人士带来安全、健康、可追溯的燕窝产品,引领“健康、便捷、时尚、精致”的燕窝养生新方式。



第二,遇燕即食燕窝有着业界领先的生产品质

福州美诺行贸易有限公司与燕之初达成长期战略合作,依托一流的生产设备、先进的生产管理体系、强大的供应链协同水平,为自有即食燕窝品牌“遇燕”的生产提供了更智能、更安全、更精准、更高效的作业服务。遇燕的原料燕盏均采用“三挑三选”微显纯手工去毛,反渗透纯净水加工,真正做到“从燕屋到餐桌”全程监控,确保产品质量的稳定与优异。

第三,遇燕即食燕窝的原材料

遇燕系列燕窝,精选印尼、马来西亚精品燕盏,在马来西亚拥有多个优质专属燕屋,严选的,才是可靠的;东南亚是金丝燕的主要聚集地,遇燕精选当地燕屋,建立了从采选、存储到生产、物流、销售于一体的燕窝全产业链,实现了“从燕屋到餐桌”的全程监控,确保产品质量的稳定和优异。

第四,对代理的全方位帮扶体系

总部有着强大的运营团队给予代理全程指导,干货课件、实战导师、引流方案、管理教程、内部商学院体系、系统化运营复制,打造专属代理的系统化运营模式,更有绝密营销方案、稳赚动销系统、精准引流技术,让你轻松实现收益。



第五,遇燕即食燕窝的赚钱模式

代理遇燕没有加盟费,选择使用遇燕的产品就能成为代理商,第一次预存一定的货款就能永久享受对应的代理价。做遇燕的代理还可以同时坐拥“差价”、“推荐奖金”、“团队业绩返点”三方面的收入,做遇燕的代理不仅可以有吃不完的燕窝,还可以轻松“躺赚”!





综上来看,遇燕即食燕窝的代理还是挺赚钱的,加盟门槛也低,对于一个新零售小白也挺好操作的,可谓是投资小,收益大了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接