请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 11|回复: 0

科治好真的有那么好吗?

[复制链接]

667

主题

667

帖子

2263

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2263
发表于 2019-8-22 17:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人到中年,失眠、腰痛……各种说不清道不明的毛病困扰着我,吃不好,睡不着,一个偶然的机会,我朋友跟我说起了科治好,她说科治好让她恢复了健康。

  我听说,现在有不少人专门骗人,于是我拒绝了朋友的邀请,但朋友说,科治好是免费体验,感觉好用再考虑购买,如果不想买也没关系,都是可以一直体验的。

  我就抱着“试一试,反正不用花钱”的心理,到了小区里的科治好体验店。刚开始科治好门店给我的感受是,员工都非常热情,给我们讲解了很多健康知识,用科治好之后,能明显感觉到身体轻松了。

  后来我又去了很多次,但他们的员工们还是一如既往地热情。使用了一段时间之后,我惊讶地发现,以前翻来覆去睡不着的我,能多睡几个小时了,如果不是亲身经历,我真不敢相信这个机器真的有用。

  现在,我睡得香,吃得好,身体也在慢慢变好。在我的强烈推荐下,我身边的朋友也都来体验科治好了,不少感觉良好的伙伴,都想购买一台与家人朋友共享。

  1.科治好真的好用,我爸给我奶奶也买了一台,听她说现在筋骨都舒展很多,挺不错的

  2.我开始也跟你一样,觉得这不太可靠,后来我跟我妈去体验了,体验过程并没有什么太多的感觉,但多去几次之后,发现身体真的有了变化。以前我总是便秘,现在很少出现这个问题了。而且我妈的风湿病也改善了很多。所以我买了一台回家,全家都能用,也省了去门店排队的时间。相信只要坚持使用,大家的身体会越来越好的。

  3.我家附近那个也有体验店,每天都有好多人排队,有次路过进去看了一下,很多人都说有效果,具体不太清楚,自己试试才知道。

  4.我之前就听朋友说好,所以专门买了一台送给我婆婆,她半信半疑还不太想用。她手上长了个包,我在家就监督她用,后来她手上的包慢慢竟然消失了,这才信了我的,自己就每天主动坚持,现在用的可有劲了!

  5.科治好是十多年的品牌了吧,他们在全国各地都有门店,可以去试试。

  6.科治好真的治好了我的偏头痛!太神奇了!

  7.楼主,科治好真的有这么好用吗?

  8.科治好的产品国家批准证书,让人很放心,而且我去门店体验工作人员都很热情和专业!

  9.我们家买了一台,感觉效果还可以,不妨试一下!

  10.科治好的产品真的好用!我妈经常去科治好门店体验,体验一段时间后,感觉治疗腰疼的功效还不错,就买了一台,现在老人家精神状态很好!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接