请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 7|回复: 0

MZC美丽资产,匠心科技铸造非凡品质 打造国内高端护肤品牌

[复制链接]

783

主题

783

帖子

2667

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2667
发表于 2019-8-28 20:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  MZC美丽资产是广州美资生物科技有限公司(以下简称美资)旗下品牌,美资所有产品生产制造均委托广州丽丰化妆品制造有限公司(以下简称丽丰)生产。

  

  丽丰专注化妆品研发生产23年,一直坚持产学研究与国际技术相结合,长期与国际顶尖原料商法国绿地、法国嘉法狮、法国赛比克等十余家国际顶级原料商发战略合作,成功解决新原料应用问题,所生产产品均严格执行化妆品管理条例实施细则105条,并建立了完整的生产可追溯系统。美资所有产品也均可在国产非特殊用途化妆品备案服务平台查询得到。

  

  丽丰近几年累计获得政府颁发的技术奖励基金1000多万,是国家高新技术企业、广东省科技小巨人、广州市企业研究开发机构,先后获得7项国家发明专利,61项技术创新,成为行业内最具影响力企业。MZC美丽资产在2012年被中共广东省委、广东省人民政府选为建军85周年赠予中国特种女兵的特别礼品。

  

  美资借助丽丰化妆品制造有限公司23年雄厚的生产研发实力,推出MZC美丽资产品牌。

  

  技术革新与匠心传承铸造非凡品质,是美资一直秉承的品牌核心精神。MZC美丽资产以沙漠植物生命之力为探索源泉,汲取自然能量精华,带给每一位女性天然、健康、愉悦的护肤体验,致力于让世界爱上中国护肤品,现已进驻天猫、小红书等各大电商平台。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接