请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 22|回复: 0

我的未来式由我做主,拒绝衰老,唤醒年轻活力!

[复制链接]

2203

主题

2203

帖子

6983

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6983
发表于 2019-9-3 17:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  年轻、活力随着时光的推移会渐渐地离开我们,在时间面前我们好像总是束手无策,只能在身体体能逐渐变差,皮肤松弛长出细纹时感叹一句:“老了,老啦…”现在的年轻人因为工作压力或是作息混乱日夜颠倒经常也会用“老”来调侃自己,但是并没有真心的觉得自己老了,殊不知他们确实开始“老”了。

  

  但这个“老”并不是说真的年纪大了,而是说我们的皮肤开始老了,皮肤的胶原蛋白从25岁就开始流失了,胶原蛋白流失会迅速的让皮肤变老,暗沉、松弛、细纹等等皮肤问题都会出现,等到衰老症状已经展现再去治疗就为时过晚了,我们要做的是防患于未然,当然如果已经处于熟龄的话也要悬崖勒马,抓紧保养起来,我们的未来式要自己做主,拒绝衰老!

  菲洛嘉NCEF水光精华

  

  说到防衰老就要说到精华类产品,这款菲洛嘉NCEF水光精华是菲洛嘉全新推出的系列中的精华,这个NCEF系列全线产品都是主打抗衰老的,富含高浓度的NCEF,并且使用黑科技纳米微球技术使产品深入渗透肌肤底层,达到高能释放、高能吸收的高能效果!这个水光精华具有着释放肌肤高能源力的效果,可以赋活提亮、沁润滋养、紧实细腻、平滑美肌,唤醒你的皮肤,让它充满活力!

  菲洛嘉NCEF水光面霜

  

  这个是跟上面的精华同一个系列的面霜,同样是添加了高浓度NCEF,都是以唤醒沉睡肌肤的原理研发的,能够达到强效的抗老效果,帮助肌肤淡化细纹,绽放肌肤闪耀之美~这款面霜质地我也非常喜欢,并不会感到厚重油腻,用完之后也不会闷痘,非常好吸收,这个系列的全线产品都非常好吸收,应该是跟他们的黑科技纳米微球技术有关,摸起来是豆腐质感,水水嫩嫩超Q弹,第二天一早感觉皮肤状态超级棒~

  Silk’射频美容仪

  

  除了要选择合适有效的护肤产品外,美容仪器的帮助也是必不可少的!Silk’n的这款射频美容仪在技术上采用的是射频+红光+红外线全面抗击和预防衰老。它的独特之处在于三种能源同时工作,各司其职又互相协助,这样做的好处是在一台仪器上满足多效协同,实现1+1大于2的效果!

  Bb LABORATORIES PM果冻颈霜

  

  好多人将脸部皮肤抗衰工作做得非常完美,但是却被颈部皮肤暴露了年纪,颈纹深、颈部皮肤松弛真的会很显老,所以除了做好面部防衰老工作外,颈部护理也一定要跟上!这款拥有着超长名字的BBLAB果冻颈霜是来自日本的品牌,它的质地是果冻一样的透明状膏体,具有记忆功能,搅动之后很快就会恢复成原来多样子,淡淡的想问,非常好推延展性特别棒!吸收完滋润不粘腻,并且效果也非常显著!

  以上就是这次的抗衰老产品推荐啦~要认真护理,拒绝衰老,将青春留住,做冻龄仙女!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接