请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

走心分享我在韩国TL整形医院做完轮廓三件套手术后的心得体会

[复制链接]

488

主题

488

帖子

1826

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1826
发表于 2019-9-10 14:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  作为女孩子,对女神的称号都是渴望的。

  谁不想成为男生心目中的女神呢,特别是自己暗恋的男孩子。

  还记得在读大学的时候,每当我们班的班花女神走进教室的时候,班级里的男生们就开始起哄了,各种早餐,各种问候,坐在一旁的我真心很羡慕,不,是特别的羡慕。如果有一天我也成为这样的女神就好了。

  这就是我整形的动力,也是我整形的原因。我想做女神,不是网红那种夸张的女神,而是生活中自然的气质女神。于是,我在韩国TL整形医院做了轮廓三件套手术。虽然在国内大家对颧骨,下巴,下颌角一起做手术的情况不是很多,但是在韩国,轮廓三件套手术的技术已经非常的成熟了,特别是韩国TL整形医院是这方面的专家,所以我特意从上海飞到韩国,就是为了实现我的女神梦。

  

  手术过程并没有那么的血肉模糊,睡眠麻醉。当我醒过来的时候手术已经结束了。整个人的感觉就是迷迷糊糊,脑袋迷迷糊糊,脸上热热乎乎,嗓子里也很辣,但是并没有想象的那么难受。后来,麻醉的劲儿不见了,我知道原来截骨手术这么痛啊。还好护士姐姐给我打了止疼药缓解了不少。后来我也不知道是痛过去了,还是真的困了,再次睁开眼睛的时候就已经是第二天了。一大早上,院长就来复诊了,然后做激光浮肿管理,去药店拿处方药,出院。

  

  手术的恢复过程还是蛮简单的,每天按时的清洁口腔,冷敷消肿,吃流食,晚上可以出去散散步。但是就是不能洗脸不能洗头,还有就是对吃的也有很多要求,辣的不能吃,硬的不能吃,发的不能吃。呜呜呜,不洗脸不洗头也就算了,还不让吃东西,这对我是多么大的痛苦啊,特别还是在韩国,那么多的韩国美食就在眼前溜走了。等我恢复好了一定要去韩国大吃一顿。

  

  现在手术已经过去一个月了,回想起术前的自己,还真的有点不堪入目了.手术前凶巴巴的自己,不但周围的朋友少之又少,就连自己的亲妈都嫌弃.真的是我亲妈呀~!哼~等我恢复好,我就使劲在他们面前晃悠。虽然手术过去一个多月了,但是脸上的浮肿还是很明显啊。尤其是脸颊两侧的浮肿,怎么看起来跟术前的没什么区别呢,我给韩国TL整形医院的中文室长(商谈号码:tlps7667)发了好多信息,她都非常耐心的告诉我怎么样才能快速消肿,让我不要担心,手术后的1-2个月有浮肿都是正常的,每个人的体质不同,所需要的时间也是不同的。多亏了TL的中文室长每一次耐心回复,要不然面对这浮肿我都不知道该怎么办了。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接