请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 8|回复: 0

康富来4fit会拉肚子吗?

[复制链接]

84

主题

84

帖子

347

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
347
发表于 2019-9-10 20:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主微胖,受不了饿肚子,也没有什么时间运动于是就鬼使神差的买了康宝莱奶昔来减肥,第一天喝奶昔我就饿的头晕,整个脑袋不听自己使唤,晕乎乎的,饿的看什么食品都想吃。
后来换了4fit代餐粉代替早中晚餐食用,不用节食。再也不会有多余脂肪沉积。比平常吃得少也不会有饥饿感的产生,做到少吃不饿健康减肥。

4fit代餐粉不会有腹泻和腹痛等副作用。我尝试了很多减肥的方法,也和很多胖友们交流过经验,发现有人通过饮食减肥,有人通过运动减肥,也有人通过吃减肥产品减肥等,我想说对于选择减肥产品减肥的人来说,选择一款健康有效的减肥产品非常重要。
我个人用了4fit代餐粉,不用腹泻就能达到全程瘦身的效果,把我的经历和大家分享了,希望能有帮助。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接