请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 13|回复: 0

用4fit代餐粉减肥怎么样

[复制链接]

224

主题

224

帖子

864

积分

高级会员

Rank: 4

积分
864
发表于 2019-9-10 22:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
4fit代餐粉是可以减肥的,原理就是控制饮食,减少热量的摄入,含有蛋白质成分加强饱腹感。


作为一个在减肥事业上奋斗多年的人,我真的想说,比起饮食和运动方法,你最应该调节好的是减肥心态,不要设置太高的目标,不要强迫自己每天都做的特别好,你需要慢慢培养出减肥习惯,这样才能轻体一辈子,而不是一阵子。减肥这条路,我走10年了,弯路正途我都尝试过,如果你真的愿意减肥,那我也真的愿意跟你分享我的减肥经验。


我从小就特别爱吃,从中学到大学,体重竟直线飙升,成了专业里最胖的女孩。自卑敏感,肥胖土气,所以越来越宅,越宅越胖。


看着自己的体型日益壮硕,我也尝试过减肥。花重金买了减肥药,但吃完不是拉肚子就是心跳加速,有时还会头晕,吓得我赶紧停了药。之后我又尝试只吃水煮菜,每天只吃两斤水果,以及断食辟谷。刚开始几天体重降的很快,但过了四五天,我就坚持不下去了,疯狂想念碳水,上课精神不集中,连做梦都会梦到食物。后来我改变了策略,正常吃东西,但事后就偷偷去厕所催吐。抠喉很难受,但吐出来心里就没那么自责。随着一次次催吐,一次次鼻涕眼泪糊一脸,我觉得自己很可怜,别人都那么健康那么苗条,只有我控制不住食欲,控制不住体型,还坚持不了运动,把自己折腾成这个鬼样子。


后来,在朋友的推荐下我开始食用4fit代餐粉,开始的第一周我每隔一天用4fit代餐粉代替每天晚餐,保证低卡营养。一个星期结束后没有拉肚子的情况,我每天都在吃,合理搭配膳食,通过做适量的运动,尽量少吃高油高卡食物,多吃清淡饭菜,再加一些粗粮和水果,让摄入小于总消耗。结果差不多两个月下来,我竟然从160逐渐瘦到了130,过程相对轻松,一直都没反弹。





康富来4fit代餐粉口感也不错。像以前那种完全代替正餐的产品,我肯定坚持不了,因为没有吃饭的满足感。但这个就比较合理,每天都可以吃菜和少量肉,断了也不会暴力反弹。





反正对于代餐这种东西,我觉得没必要神话,也没必要贬低。如果你可以自己做减脂餐和适量运动,那坚持下去也能瘦!但如果你不喜欢或不方便做运动,平时还总点高油高卡的外卖,那也可以尝试代餐这种辅助品,至少比减肥药和疯狂节食好。而且大餐之后,下一顿可以用低卡代餐来补救下。选择减肥产品时,不仅要选4fit这种营养全面的代餐粉,还要考虑口感、饱腹感、效果,有多少人工添加、反不反弹等因素。


等你逐渐习惯了和食物合作,那以后不借助代餐,你也可以养成易瘦体质。可如果你完全依靠代餐,自己没有科学饮食和适量运动的意识,神仙药也救不了你。希望我之前的经验可以帮到大家。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接