请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

你真的了解子默堂烟酰胺原液吗?

[复制链接]

85

主题

85

帖子

371

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
371
发表于 2019-9-11 13:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  烟酰胺原液是一种有着很好美白效果的护肤品,很多大牌美白产品里面也都会有这个成分。今天就要为大家介绍一下子默堂烟酰胺原液,它能天天用吗?子默堂烟酰胺原液使用方法是什么?

  

  子默堂烟酰胺原液是可以天天用的!市面上众多的美白产品,不管是兔家出名的小灯泡,或是小白瓶,他们的美白产品中最关键的美白成分,都是烟酰胺。烟酰胺,又称VB3,主要是通过作用于已有的黑色素,减少其向肌肤表层的转移,并促使黑色素脱落,给肌肤带来直接有效的美白。

  烟酰胺原液使用方法:可以随意地滴进面膜、爽肤水、面霜里使用,自己DIY喜欢的美白单品。我习惯在敷面膜前滴上两滴,自己DIY一个美白面膜。等15分钟,揭开面膜后,脸色真的会看起均匀不少。区别于精华,它没有添加乳化剂、矿物油和人工色素,让烟酰胺毫无保留地滲透到肌肤深层,直接作用于已有的痘印、暗沉,还会有肤色整体提亮效果。

  烟酰胺原液功效特点有

  1.淡化色素斑点

  美国皮肤黑色素研究专家-辛辛那提大学皮肤医学系RaymondBoissy博士,在2005年美国皮肤医学年会(AAD)及首届亚洲区光照生物学会(FirstAsianConferenceonPhotobiology)中发表,在研究黑色素与淡化肤色之间的关系时,首度证实维他命B3(Niacinamide)可藉由「阻断黑色素移转路径」方式,有效抑制黑色素转移至角质细胞,减少黑色素累积,进而达成有效美白作用。

  改善暗沉、蜡黄的肌肤。皮肤蜡黄的原因除了是吃了太多胡萝卜素的食物外,体内的生化反应也会造成蜡黄的现象!研究指出,烟酰胺透过它的抗氧化活性,阻止了蛋白的过度醣化,有效的改善蜡黄现象。

  2.減少皱纹产生,抗老化

  当肌肤细胞被氧化后,会产生出一种有害物质叫自由基来侵害肌肤,破坏肌肤的胶原蛋白,令肌肤失去弹性和光泽,肤色变得暗哑灰黄、出现皱纹,甚至破坏细胞组织等等。维生素B3有很強的抗氧化能力,有效的減少自由基的产生!鲑鱼中也富含丰富的維生素B3,不仅能预防皮肤干燥还能减轻疲劳感,预防心脑血管疾病的发生!前段时间继丹麦海滩被生蚝攻陷之后,澳大利亚也发出了鲑鱼泛滥的警报,3000吨野生鲑鱼顺着海水冲上岸,当地厨对于这种美食竟然完全不知道该如何处理,可是急坏了网上一众妹子和吃货!

  3.強化皮肤屏障功能

  烟酰胺可以肌肤屏障与蛋白质的合成,并能减少水分的流失,因此使皮肤恢复到平稳的状态,减少泛红酒糟肌的产生。

  子默堂烟酰胺原液,针对亚洲肤质,提纯2%黄金浓度,减淡黄气,提升整体色泽,焕白提亮,改善肤色不均,淡化痘印,减少色素沉淀,生产过程也是祛除了空气中99.97%的细菌和粉尘,保障了每一瓶原液在安全无污染的环境中生产和灌装。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接