请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

手头有十万元闲钱,选择哪些理财产品可以更好的发家致富

[复制链接]

929

主题

929

帖子

3115

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3115
发表于 2019-9-16 00:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在大家或多或少的都会有一些闲钱在手头,有闲钱自然会想到投资。作为手里有十万元闲钱该如何投资呢?

  首先要明确“闲钱”的概念:十万闲钱如何投资?闲钱不只是闲置资金,更并非应急资金,而是完全可以用于投资理财的专款专用资金,应保证你生活中发生的99.99%的事件,都不必动用这笔钱。因此十万闲钱要投资什么理财产品?

  高安全系数的理财产品,如:国债、保本型银行理财、货币基金等,安全系数高,不过利率普遍偏低;高收益的理财产品,如:股票、股基和基金,这些产品虽然收益很高,不过风险过大,门槛也相对较高,不适合普通人去投资。而且制定投资计划时一定要考虑门槛。综合这些传统理财产品,不是高安全低收益,就是高收益高风险。作为在理财领域操作了5年的编者,最近有一款网络公司开发的线上第三方支付理财APP产品,给大家简要介绍一下,希望对想要进行理财的投资者提供一些帮助和启示。

  这个线上理财APP产品,投资门槛低、小资本、收益稳定、不受时间限制、适合任何人群进行去做投资收益,且零风险,平台的相关资质都具有官方的权威认证,以及第三方平台机构的担保,完全规避了带给投资者的风险。当天选择任何一款产品投资操作,24小时后就收益到账,产品利率有高有低之分,可根据自身情况进行选择。只需一部手机,动动手指,简单地操作15分钟左右就可以完成所有收益操作,即便是理财小白也能进行操作,打破理财属于有钱人专属的观念。多达十几种优质理财产品可自由选择,可单投也可多投,都是根据自身情况决定。当然在给大家介绍之前,我自己也去做了20多天的投资,对它才会那么认可,确实是一个不错的隔离层产品,平台可直接用手机扫描下面二维码下载客户端,不清楚可咨询平台在线客服或者QQ1565799765,或者用微信搜索公.众.号“逸顺苑科技”进行关注。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接