请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 20|回复: 1

期待以后和柯珞克在一起的日子

[复制链接]

3

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-9-16 16:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕业三年多了,一天和我妈突然聊起来说是想买车,结果她立马同意了。说是我一个人在上海上班也比较辛苦,天天挤地铁的,女孩子也不方便。所以在八月中旬那会就正式开始了自己的选车之路。问了一圈的朋友,都建议我开开Polo或者高尔夫,这辆车我都有看过,外观都不是我喜欢的类型。接着我爸的一句话提醒了我,说女孩子其实开辆SUV不错,以后就当嫁妆了。我觉得他老人家说的很有道理,就把目标转向了SUV。

预算在十五左右,如果说买国产的话绝对是绰绰有余,但是买合资就有点吃力了一些。看了美系的自由侠,大众的探歌,日系的奕泽,XRV都有去店里看过实车,后者有一点点超预算。最后我爸带我去看来柯珞克,眼前一亮的感觉,就觉得就是它了。一点都没有小家子气的感觉,干净利落。

我定的是1.4T的豪华版,前后倒车驻车雷达,倒车影像这些对女生来说必不可少的配置都有。还有自适应巡航,全景天窗,前排座椅电动调节,还有加热功能。连我爸都感叹这车的配置比他那辆X5要良心太多了。所以当天去看车就把车子给定了,现在坐等提车。因为我驾照实习期还没过,所以试驾是我爸帮我试的,按他的说法就是这车挺适合我开的,视野好而且方向盘不轻也不重操控方便。所以我也很期待以后和柯珞克一起的日子,不用赶地铁,想想就很开心。

回复

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2019-9-17 01:01:23 | 显示全部楼层
我对这个车还是挺中意的,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接