请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 11|回复: 0

让韩国TL整形医院来教你如何做到鼻部修复手术不踩雷

[复制链接]

511

主题

511

帖子

1919

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1919
发表于 2019-9-17 13:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我们都知道面对再一次的鼻部修复手术,选择医院是一定会非常的小心谨慎,慎重再慎重。相对于第一的隆鼻手术来说,由于每个人的体质不同,修复的原因不同,修复手术的方案不同,第二次的鼻部修复手术难度也是不同的。今天,根据小编十多年的整形陪同经验,今天就来教你们如何做到韩国鼻部修复手术不踩雷。

  

  韩国鼻部修复手术不踩雷一:不要追求明星同款,理性分析五官比例

  无论是第一次的隆鼻手术,还是鼻部修复手术,在面诊的时候都有很多小伙伴拿着各种明星的照片要求院长做成同款的鼻型。每个人的面部五官比例都是不同的,如果一味的追求其他的鼻型,那么会是去自己的个性美。适合自己的才是最美的,所以面对鼻型的选择首先你要做到的是放下照片,多听听院长对鼻型的分析。

  

  在韩国可以做隆鼻手术的医院千千万,但是修复手术做的好的医院却寥寥无几。在选择鼻部修复手术医院时要做到三个不要,不要被整形中介所洗脑,不要被花边广告所吸引,不要被整形医院的客服所迷惑。多看看鼻部修复手术成功的案例,多听听身边人的鼻部修复经历,你会发现做的好的整形医院就那么几家。如果你觉得选择医院还是很难的话,不妨去打听一下韩国TL整形医院。连续12年的手术零失误记录,韩国名牌大学的同门医院,17年整形临床经验的整形医生,让韩国TL整形医院成为大家口中修复手术成功率最高的医院。

  

  韩国鼻部修复手术不踩雷三:对鼻部修复手术要有客观的认知

  无论是鼻部修复手术,还是其他整形手术,既然它被称之为手术那就一定会存在风险。没有一个医生敢说修复手术一定会成功,也没有一个医生敢说修复手术一定没有风险。但是风险也是客观存在的。韩国整形发展到今天,无论是整形手术的技术,还是对整形外科医生的培训一直都在不断的完善,如果说韩国的整形技术排名第二,那么没有一个国家敢说自己的整形技术排名第一。特别是在手术的安全方面,韩国TL整形医院一直将安全手术放在核心的位置,患者的安全,手术的安全,术后护理的安全,一直都是最重要的部位。

  

  韩国鼻部修复手术不踩雷四:鼻部修复手术前要做好准备工作

  在鼻部修复手术面诊时很多小伙伴不愿意告诉院长自己的真实经历,有的是不相信院长的实力,害怕院长是根据自己之前的经历来设计手术方案。有的小伙伴不愿意照术前CT,觉得CT对人体有伤害。这些事情是万万不可的。说明自己的术前经历是为了让院长更好的掌握术前的情况,帮你设计手术方案,术前的CT照片,是为了在术前更加准确的了解鼻部内部的情况,让手术能够准确的进行。不要在术前隐瞒自己身体的真实情况,会让鼻部修复手术的成功率变的更高。

  想要知道更多关于隆鼻手术的信息,可以登录TL整形医院的官网www.tlpschina.com,或者添加韩国TL整形医院的商谈号码tlps7667。如果有赴韩整形的打算,也可以实地探访一下韩国TL整形医院的实力.



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接