请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 9|回复: 0

完美油葱好物日暨爱心献血活动落地浙江,用爱心点亮希望

[复制链接]

2203

主题

2203

帖子

6983

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6983
发表于 2019-9-17 13:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  提要:九月,一片又一片的金黄色映入人们的眼帘。近日,完美(中国)有限公司浙江分公司举办了“油葱好物日暨爱心献血”活动。

  九月,一片又一片的金黄色映入人们的眼帘。近日,完美(中国)有限公司浙江分公司举办了“油葱好物日暨爱心献血”活动。

  

  活动当天,一群充满活力的油葱人早早地聚集在献血处,排队献血。他们中无论是第一次献血的“新兵”,还是多次献血的“老兵”,都熟练地卷起衣袖、握紧拳头,坐在采血椅上,献出他们的热血,点亮生命的希望。当日献血总量为32,000毫升。

  

  油葱好物日共分为三个体验区。健康美食区、美妆护肤区、游戏互动区带领大家享受不一样的体验。

  健康美食区

  臻萃舒复合膳食纤维粉、一生糖、沙棘茶与各类水果调配的水果茶,以及普洱熟茶、鲜奶与一生糖冲调的奶茶,是居家健康饮品,深受大家的喜爱。

  

  臻萃舒谷纤粉、臻萃舒复合膳食纤维粉、一生糖制作的蔬菜沙拉,德列宝系列锅具烹制的健康菜肴,尽享舌尖上的“美食”。

  美妆护肤区

  这里有专业的皮肤检测,以及彩妆、手膜、皮肤护理体验等,进入“玛丽艳”的世界,教会大家如何养成良好的护肤习惯,成为精致的油葱人。

  

  游戏互动区

  “吃动平衡”,吃出健康、动出精彩!“爱的魔力转圈圈”“I jump I happy”等有趣的互动游戏让大家跃跃欲试,摩拳擦掌,勇夺大奖,体验运动的快乐。

  

  此次活动在一片欢声笑语中圆满结束。未来已来,完美公司将主动拥抱变化,携手并进,再创美好!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接