请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 5|回复: 0

程成老师表示提升形象力无形之中成为你的资产

[复制链接]

2181

主题

2181

帖子

6913

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6913
发表于 2019-10-9 18:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  摘要:程成老师表示,形象力在当代不管在生活上或工作上都尤为重要,每个人天生都自带社交属性,你的外在形象在与人接触中,慢慢地留下固有的形象,也是别人是否还能愉悦与你交谈的重要因素。因此好的形象,无形之中成为了你的资产。

  

  作为形象力理论创始人程成老师研究形象力20余年,首创了中国形象力理论体系,解决生活美学领域客户的需求,专注于回归到人的本身,塑造人的外在形象,强调时尚与生活零距离。在打造“形象力”过程中运用智能分析,从单一传统方式转变为运用大数据来塑造人的形象,成功为近百家企业和数十万客户提供服务,获得了行业内外的高度认可。

  每个人生来,都是带有社交属性的,而你的外在形象,直接展现自己的风格与品味。清楚地为你下着定义:你是谁、你的社会地位、你如何生活、你对生活的理解、真的做到让别人愿意去了解你,这就带给了自己无形的资产。一个好的形象,体现的是你对生活的态度,通过展现自己去获取爱情,抑或是事业的成功,从而带给自己真正的幸福感,满足感。优雅得体的形象能让自己快速聚人,聚物,聚财,在这个激烈竞争的社会中,一个人的形象永远走在能力之前,你的形象决定你的未来。个人形象力已经成为是除了经济、学识之外的第三种核心资本,也是一个自带的、天然的丰富资源,它透露着你内在的认知、思维方式以及内心的秩序。

  然而每个人都可以通过后天努力来完善自己的个人形象,当你的形象成为有效的沟通工具时,那么塑造和维护个人形象就成了一种高回报的投资。如何通过后天的努力来不断提升个人形象力,是每个人职业生涯中的必修课。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接