请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

真实的越南芽庄的贝者场 就在海边上还有沙滩

[复制链接]

89

主题

89

帖子

379

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
379
发表于 2019-10-9 18:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【芽庄市区】被称“海滨城市”,是美食休闲一体化,非常适合旅游度假,来越南一定要到去芽庄。芽庄是海滨城市非常漂亮,位于越南的东南海岸,是著名的海滨城市。这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,也是越南最适合潜水的旅游目的地。而美食方面,芽庄盛产龙虾,肉质新鲜并且价格便宜,实属吃货的福地。越南娱乐场接待团队朱晨的微信推荐给大家:1011935626


娱乐场特意为玩家们提供VIP招待,豪华接送,五星级酒店住宿,翻译等,这些在澳门是高级客户才能享受的待遇,但是在越南,无论您是小市民,还是有贴身保镖的老总,最低换五万rmb的筹码,就可以享受VIP套餐服务。想来玩的朋友无论如何都不能错过,找【朱晨Q微1011935626 】就对了!!不管过节放假,朱晨的团队不放假,什么时候找我,什么时候在!!
芽庄非常的小, 一个慢生活的城市,这里的人们主要靠农业,到近几年中国一大批游客走进芽庄,使得旅游成为很大的经济支柱。大家蜂拥而至一览这个越南小城的美。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接