请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

国货之光——靚如玉给你肌肤“好看”

[复制链接]

511

主题

512

帖子

1879

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1879
发表于 2019-11-8 10:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  伴随着秋冬季节的到来,肌肤也变得敏感起来,很容易干燥起皮,皮肤变得粗糙。爱美之心人皆有之,很多女性朋友都在为此烦恼。话说回来,如果想要改善干燥起皮状况,恢复皮肤紧致滑润状态,就一定要打好秋冬护肤保卫战,为肌肤补水锁水做好一系列保养工作。

  说到护肤,可能很多小主们在这个时候首先会想到的就是购买各种国际大品牌来为皮肤做“补救”工作,水、乳、精油、面膜……一波买买买,买到“吃土”,但肌肤的问题依旧没有得到改善。所以说,护肤品不见得要买多贵的,选择适合自己的才是最重要的。

  很多国外大品牌针对的主要是外国人的肤质研发的,但不一定适用于国人肤质,目前市面上有很多国产护肤品的护肤功底也是非常666的,比如目前备受女性消费者青睐的靚如玉,称得上是“国货之光”,不论是补水效果还是美白效果都不输国际大品牌,与进口品牌已经有不相上下的使用体验,性价比非常高。

  靓如玉护肤品包含了身体套盒系列、眼部系列、美白系列、补水系列、辅助系列等多个品类,可满足不同年龄层顾客不同的护肤需求,适用范围极广。今天就和大家分享一下靓如玉旗下最受欢迎的补水系列的靚如玉美肤保湿水,该款美肤保湿水加入了玫瑰花植物精华,内含保湿因子,只需用数滴就能为肌肤补足水份,保湿力相当高,早上使用后能让肌肤充满水分一整天。靚如玉美肤保湿水不仅有深层锁水保湿功能,其中富含的植物成分、健康物质,具有延缓衰老,淡化细纹的功效;同时,爽肤水里的超微细份子,能有效让爽肤水渗透至肌肤底层,彻底清洁皮肤表面及毛孔内的污物,从而达到净化皮肤的目的,让肌肤看起来充满透明感与光泽。

  

  美肤保湿水如果再搭配上靓如玉的美肤保湿乳液可达到1+1+1>3的效果。其独特的三维立体补水技术充分补充皮肤水分,直达肌肤底层,由里向外源源不断的运转表皮所需水分,有效避免水分挥发流失,恢复肌肤的水润清透。特别是在秋冬季节,可以起到改善皮肤干燥,控油锁水的作用,每次用完都会觉得肌肤特别细腻嫩滑。

  

  "国货之光!一定要买!" “太好用了,我和身边的朋友都是它的铁杆粉丝!”和很多靓如玉的客户一样,本人也对它爱不释手,并且已经完全依赖上了靓如玉令肌肤清爽净透的美肤方式。

  据了解,靓如玉靓如玉成立于2008年,以中华中药为基础,专门打造适合国人肌肤特质的美容产品。也正如它的品牌名字一样,靓如玉的发展速度也非常“靓眼”,做的是越来越出彩,目前已经拥有近600家门店,并以每天递增的方式增长。可以说,靓如玉已经走出了不错的开局,我们相信,作为护肤品领域后起之秀的靓如玉一定会推出更多性价比高、好用的护肤品,让我们这些爱美的女性永葆年轻容颜。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接