请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

秋冬该给自己奖励一套新的高能护肤品啦!

[复制链接]

2466

主题

2466

帖子

7826

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7826
发表于 2019-11-8 11:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  转眼就到了十一月份,进入了晚秋与早冬交替的季节,北方的树叶几乎已经掉光了,只剩下光秃秃的树枝在提醒着人们另外一个季节的来临,而南方的四季没有那么明显,却也可以从气温感觉到冬季的到来~

  

  到了换季的时候,我最担心就是我的皮肤状况了,每次到了换季,我的皮肤就会变得很粗糙,护肤品特别不容易吸收,还会长痘痘并且因为缺水变得很干燥......真的非常伤脑筋!其实因为换季,温度的变化、空气中水分的变化都会影响到皮肤的状态,所以一到干燥的秋冬季节精华、面霜等等保湿产品就会显得极其重要~

  我在今年换季因为使用了正确的产品就没有出现之前的皮肤问题,真的很开心稳定地度过了换季期,所以今天想跟姐妹们一起分享一下我的换季护肤心得,希望可以帮助到跟我有一样困扰的姐妹们~

  菲洛嘉肌源赋活面霜

  

  我一般是按季节的变化来选择护肤品,这款面霜是我在十月初入手的产品,当时我因为要换季疯狂寻找好用的护肤品,为了让我的皮肤在接下来的日子里面可以稳定一些,这个时候看到了菲洛嘉的肌源赋活系列,这个系列是他们最新推出的系列,主要就是真正的改变肤质,让皮肤状况有个彻底的改善,这就是我的诉求呀,于是就抱着试试看的想法入手了。

  

  这款面霜的质地特别像是豆腐布丁的感觉,刚摸上去就是水水润润的感觉~超级容易涂抹,也很好吸收,涂完之后感觉皮肤很嫩,保湿效果也很好,一整天都不会觉得干燥,后续上妆也没有任何问题~它的味道就是菲洛嘉一贯的味道,淡淡的香味儿。包装是很高级的镜面银色盖子配透明的瓶身,产品很耐用,我已经用了一个月了,完美的度过了换季尴尬期,而且觉得自己的肤质变得更加好了!

  资生堂Moilip润唇膏

  

  这款润唇膏也是我秋冬必不可少的爱用品之一,我是因为一次试用了一下朋友的口红,结果没想到因为过敏导致我得了唇炎,当时真的特别难受,嘴唇又疼又痒,摸起来还粗糙不平,唇周红红的,导致我很久都不能涂口红,然后我的一个朋友给我推荐了这个唇膏,它是挤压式设计,凝胶状的产品,没有任何异味儿,也不像许多唇部产品会有薄荷味道,就是很滋润的一款产品,在使用了三天左右我的唇炎就好了很多,一直到现在我也每天睡觉之前都会涂一层,第二天上唇妆的时候状态特别好,而且我的唇炎也没有再犯。

  Swisse 玫瑰护手霜

  

  除了脸部、唇部还有一个必不可少的换季物品——护手霜!一到秋冬季节,我的手就非常干,除了不美观以外还很容易起倒刺儿,又痛又难看,所以说护手霜是非常重要的。这款护手霜我特别喜欢,因为它一点都不油,淡淡的玫瑰味儿,也不是刺鼻的味道,价格也很合适~

  以上就是我换季时期使用的好物以及心得啦~希望能够帮助到有一样的困扰的姐妹们,让我们一起越来越美丽吧!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接