请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 2|回复: 0

铂尔汀|一个动图,看懂全瓷贴面!这样的大白牙,你爱了吗?

[复制链接]

54

主题

54

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
发表于 2019-11-8 16:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个以貌取人的社会,如果自己的牙齿出现瑕疵,外在形象不好,会觉得很没面子。于是越来越多的人会对牙齿做一些保养。在牙齿美白领域,人们经常会说到全瓷贴面。下面,铂尔汀为大家详细的介绍一下全瓷贴面。
全瓷贴面的“前世今生”
很多人都认为,用于美白牙齿的瓷贴面,是近几年新兴的科技产物,其实并不是!你知道吗?瓷贴面最早在二十世纪三十年代应用于电影行业,用来改善演员外貌特征。到八十年代开始应用于临床,并流行于欧洲。
而近几年科技的发达,加上人们对美和健康的追求,全瓷贴面开始被大众认知和接受!因为采用的是仿真工艺,所以现在的全瓷贴面看起来会更加的颜色逼真,形态自然,和天然牙颜色非常接近,而且贴面美白是在牙齿表面粘上一层保护膜,对已经变色的牙齿起到遮挡的作用,不磨牙不伤牙,维持时间能达到10年以上甚至终身。
全瓷贴面的粘贴过程
全瓷贴面不同于其他贴面直接在口腔内塑型,而是采取高科技设备,定制微笑曲线,使成型的贴面粘贴完成后,拥有近乎完美的笑容,与其说全瓷贴面是对牙齿进行美白美容,不如说全瓷贴面是整体形象设计中重要的一环。

以上动图向我们展示了定制完成后的牙齿贴面是如何粘贴在牙齿表面的,全程不需要通过磨牙的方式,就能遮盖住原本发黄发黑的牙齿,展现出贴面的白皙面貌。
全瓷贴面的优势
有人会说,同样都是粘贴在牙齿表面,为什么全瓷贴面的价格会更贵呢?
首先,如上文所述,全瓷贴面更倾向于形象设计,不仅是为了单纯美白牙齿,而是能够定制微笑曲线。再者,全瓷贴面采用高科技进口全瓷,舒适性极佳,对空腔不会造成任何伤害,并且拥有与天然牙体相同的光学特质,从颜色、透光性而言都与真牙无异。
无论从安全性、持久性还是美观性,全瓷贴面都是最上乘的贴面,这也难怪娱乐圈的女艺人们做牙齿贴面,都会选择全瓷贴面。这样的全瓷贴面,你爱了吗?
铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。
铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:13553061280

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接