请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

霸州宋克森扬言“公检法就是我的狗吃了喝了拿了我的钱我让咬谁就咬谁”

[复制链接]

236

主题

237

帖子

896

积分

高级会员

Rank: 4

积分
896
发表于 2019-12-2 08:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  摘要:2013年初,宋克森拿到了一块荒芜的废旧厂区地盘(是否以黑-恶势力强行侵占集体财产所得待查),为了把废旧厂区变成‘摇-钱-树’,而他自己又没有足够的资金,就策划并实施了一系列合同诈-骗、抢夺、伤害等涉-嫌犯罪行为,先后将第一受害人刘玉和第二受害人李保如骗去为他建设厂区。

  事实经过:

  第一、刘玉被宋克森合同诈-骗拖欠742万工程款,上门讨债反被打成三处骨折四处骨裂重伤住院。

  张家口市康保县二号卜乡温家营村的农民工工头刘玉。2013年3月10日经王树功介绍,刘玉进入霸州市卓诚五金制品有限公司进行工程建筑。开始的再建项目为原有的二层楼改建为五层楼,因为是改建工程所涉及的地基要重新加固,屋内的改建无法介入机械设备,全部需要人工完成。所以,当时与宋克森达成口头协议,工程以预算价格计算所产生的人工费。当时宋克森急于要我施工,所以就说让刘玉带领农民工先干活再补充预算。

  在施工的过程中,因为宋克森为了让农民工尽快完工,也陆续的支付了一部分人工费,大部分都是工人告状后经过政府调解才给的。本来施工到后来刘玉不愿意干了,农民工工人告状要求让宋克森把人工费付了,刘玉也因此在讨要人工费的过程中被宋克森找来的社会人将刘玉打伤,后经过医疗诊断有三处骨折四处骨裂伤。当时也报警了,后来宋克森又找王树功出面协调,并给予了口头保证,承诺在工程全部完工后一定会付清农民工的人工费。

  因为当时涉及太多的人工费都是农民工工人的血汗钱,刘玉想自己是外地人,只要宋克森把人工费给了也就认了,所以就忍气吞声没有再追究宋克森打人的事情。

  到2015年底,农民工工人撤场的时候,宋克森以公司经费紧张没有钱为由,没有履行当初协调时答应给支付农民工人工费的承诺,让农民工先回去,等宋克森贷款下来就给。

  当时按照预算做出的价格,并根据卓成五金制品公司负责项目质量监管的施工负责人程聪宝认可的工程量做出了明确的报表。报表上显示,宋克森拖欠刘玉的农民工人工费达柒佰肆拾贰万元(¥742万),当时宋克森以各种借口不给签字。

  因为宋克森又找王树功出面保证,又同农民工们协商,大家都本着善良的心态,觉得宋克森建厂资金确实紧张,退让一步,所以农民工们就都回去了。但是后来,刘玉多次找宋克森他都不见面,打电话也不接,信息也不回。再后来刘玉去公司找宋克森时,门卫连大门都不让刘玉进。

  宋克森就是一个十足的大骗子,骗了农民工工人的血汗钱,给他建好了不动产,然后就在去骗国家的贷款。因为他花钱买通当地政府官-员,致使农民工工人找政府时,政府以人工费过期为由把农民工拒之门外不予受理。

  由此可见,宋克森在霸州市已经花钱买通了一个庞大的关系网,这些钱都是农民工工人的血汗钱。刘玉现在在负债累累,投诉无门。

  以上所说的全部都是事实,也有介当时卓成公司项目负责人王树功和卓成公司施工负责人程聪宝以及众多农民工当事人为我作证。

  第二、李保如被宋克森合同诈-骗拖欠760万工程款,强行扣押车和设备材料价值206万,非法恐吓拘禁当事人7个多小时.

  2015年6月8日,李保如经宋克森表哥王树功介绍,以包工包料的方式承包建设福华钢木制品有限公司盖综合楼工程,双方签定了工程施工协议,于2015年6月9日双方签定了安全协议。李保如投入了大量资金及人力、物力。该工程一期于2015年12月31日主体全部封顶,二期结构墙体砌筑到第三层,根据业内规则,主体工程完工就应当支付总价款的百分之五十。

  李保如施工到当年年底时,因为讨要农民工工资被宋克森指使社会人员控制在办公室内长达7个小时后,由于李保如担心自己被打而极度恐惧,趁看守人员不备跳窗翻墙逃跑。随后赶来的社会人员没有找到李保如,就强行将李保如借用他人的车辆抢走,当时在场的农民工报警后,派出所到场后以存在经济纠纷为由没有制止。

  另外,宋克森还指使当地黑社会以莫须有的理由强行抢走实际承包人李保如借用亲属的一辆东风日产奇骏车,当时报警后当地派出所出警未予以制止,该车价值26万元,车牌:津H91181,至今未还。

  由于宋克森买通当地政府官-员,我们这些打工仔向有关部门多次投诉无人管,事情至今没有解决。被宋克森还强行扣留承包人李保如的模板、木方、塔吊、扣件、电缆、电线、各种机械、床架,工人住的临建房等价值约180万元设备,至今未还。

  宋克森所欠天津国顺公司实际垫资施工人李保如的工程款约人民币柒佰陆拾万元(¥7600000.00元),其中工人工资2086625元,强行扣取的车款加材料款2060000元,剩余3453375元为李保如个人垫资。

  第三、依法维权遭遇霸州市公安局层层推诿为宋克森涉黑涉-恶势力充当保-护-伞

  2014年和2018年,当事人就宋克森涉-嫌‘合同诈-骗’和涉黑涉-恶犯罪向当地公安机关两次报案后,公安机关至今未做任何处理!

  在宋克森指使社会人员抢夺车辆时,现场农民工郑至华打110报警后,人民警察到场后竟然没有制止宋克森的抢夺犯罪行为。

  在李保如亲身经历了宋克森具有当地公安机关为其充当‘保-护-伞’的事实后,再也不敢到杨芬港向宋克森讨要工钱和抢夺的车辆和物资了。而他因为拖欠别人的农民工工资无法偿还,债主堵门要债,他也三年没有回家过年了。

  我(刘泓君)和李保如第一次到霸州市公安局递交[报案材料]时,先是受到该局的经侦大队、刑侦大队第二中队和扫黑专业队的训问和训斥,后又遭遇上述机构违-法不予接收[报案材料](依法构成犯罪)。后来我找到该局的信访科和督察大队,才把[报案材料]接收后转交给该局领-导。

  在该局领-导指令杨芬港派出所和经侦大队负责后,我先后打了多次电话咨询案件进展情况都一直在推诿。我在无奈之下向霸州市法院提起了[行政诉讼]要求依法确认该局存在违-法行为,结果被霸州市法院以‘不是行政案件’为由拒绝立案。我又找到检察院,要求对霸州市公安局不-作-为和霸州市法院不予立案违-法问题进行检察监督时,又被推诿拒绝了。我又找到霸州市监察委,再次被推诿拒绝了。

  正当我准备材料要去廊坊市公安局投诉、廊坊市检察院投诉、廊坊市监察委投诉和根据[行政诉讼法]第52条规定向廊坊市中级人民法院申请行政诉讼立案时,霸州市公安局的督察大队打来电话告知我说经过局领-导研究决定,案件由杨芬港派出所和刑侦二中队负责,让我去杨芬港派出所和杨芬港刑侦二中队去报案。

  这次我们到杨芬港报案时,虽然接待的态度很好,但是言辞当中依然在推诿和偏袒涉-嫌犯罪的嫌疑人宋克森。而且元月16日我依照电话预约去霸州市经侦大队时,再次遭遇被耍弄推诿。

  通过我在元月9日和元月12日去杨芬港派出所和杨芬港刑警二中队时遇到的情况来看,他们虽然接待耐心了,态度不再蛮横了,但是言辞当中还在有意推诿。

  元月16日我打电话给经侦大队李队长时,他让我‘你明天来吧。’,没有告诉我要和当事人一起去,结果昨天我去了,他又说:“你带当事人来了吗?你不带当事人来,我怎么做笔录呀?”。我说:“你昨天也没有告诉我要带当事人来呀?”,他说:“我以为你们是在一起呢。”。第一、[报案材料]里是明白的记载着当事人李保如是江苏人,而我在天津宁河。第二、我和李保如第一次到经侦大队时与这个李队长交谈了很久,这个情况他是清楚的。第三、既然你约我去,就应当‘一次性告知’我要准备哪些必备材料以及需要当事人到场。

  现在,霸州市公安局多位干警为宋克森涉黑涉-恶案充当保-护-伞的涉-嫌犯罪行为。

  2016年处理于洪峰和宋克森股东纠纷案件判决前,在宋克森卓成公司厂内院内的四楼豪华餐厅里,廊坊中级人民法院负责此案领-导在其四楼豪华餐厅内酒足饭饱后打开后备箱放20万现金,如此强大的保-护-伞任何人打官司还能胜诉吗?

  在其天涯论坛曝-光其黑-恶势力同时宋克森加入g-c-d并转成正式中国g-c-d员,宋克森曾违反国家法律超生并罚款,

  而且故意把患有癌症的岳父更改为企业法人,企图逃避事实。在中-央出台八项政策后在厂内私设豪华餐厅宴请领-导,在2012-2019年间贿赂银行所贷款的各位相关领-导

  宋克森自知非法所得财产罪-恶深重,以防东窗事发财产分流至其父母、弟弟、岳父、大姨子、小舅子房产及现金,还分流至国外一部分。

  宋克森曾多次扬言公检法就是我养的狗,吃了我喝了我拿了我的钱就得替我咬人,我让咬谁就咬谁。

  宋克森在霸州势力很大,有“保-护-伞”希望相关领-导重视,我们反应多次,希望给一个明确的回答,希望党和政府替我们这帮百姓做主,还我们一个明白。谢谢各位领-导

  

  

  

  材料提供人:刘泓君

  联-系-电-话:18622218388

  2019年1月23日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接