请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 65|回复: 0

美乐家爱维特果味冲饮,我的心头好

[复制链接]

761

主题

762

帖子

2847

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2847
发表于 2019-12-2 12:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  终于收到美乐家爱维特果味冲饮。

  下雨天是不是让你心情down到谷底?快来一杯美乐家爱维特果味冲饮吧,搭配点糕点,阴郁一扫而光。美乐家爱维特果味冲饮的味道很赞,一直是我的心头好,属于怎么喝都不会腻的类型,搭配美味曲奇或小甜点,在家的下午茶也要棒棒哒!

  美乐家爱维特果味冲饮还含有针叶樱桃粉、微量元素锌、维生素E、石榴粉、余甘子粉等多种营养成分,有助于保护细胞不易受不良物质侵扰,提升保护力,同时可以帮助增加肌肤活力。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接