请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

如何养好龟?—中山市小榄镇百分百水族用品厂告诉您

[复制链接]

1026

主题

1026

帖子

3492

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3492
发表于 2019-12-2 17:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  中山市百分百水族用品厂专业生产各类水龟粮、半水龟饲料,科学配方,营养全面,适口性佳,就连刚收脐带的龟苗也开口快,长的好。

  饲料的选取一直是养龟爱好者最关心的问题之一。尤其是如何让龟苗、幼龟开食,如何让龟长的快,如何让龟不生病等等,都是最常见的问题,也是出现率最高的求助帖。

  新鲜的鱼虾是大众一致认可的最合乌龟胃口和营养需求的食物,乌龟不仅爱吃,也容易长个。但很多人会觉得喂鱼虾不方便,长期喂养易造成营养不均衡,而且对水质也不好,万一鱼虾带菌,还可能导致龟生病。所以小编建议,最好的方法还是选择投喂高质量配方好的龟粮,这样既省心龟又长的快长的健康。

  当然,不管喂什么食物,我们首先要考虑的是龟是否爱吃,吃的多,龟才长得快、长的健康,而选择适口性佳、营养均衡全面的食物就成了各位龟友的首选了。

  中山市小榄镇百分百水族用品厂的龟苗开口粮通过精心选材,粒粒开口粮饱含进口白鱼粉、南极磷虾粉、昆虫粉、蚯蚓粉等,无论是适口性还是营养价值都是非常好的。龟苗不仅爱吃,还长的快,成长健康。龟苗开口粮是针对0-90日(收脐带后)的金钱龟、石金钱龟、黄缘、剃刀、安布龟、鳄龟等等,适合所有的水龟、半水龟龟苗,都可以用这款龟料开食。

  

  中山市小榄镇百分百水族用品厂的BFB-made(百分百制造)品牌:名龟系列龟苗开口粮富含昆虫蛋白、复合氨基酸、乳钙、地龙蛋白、益生元、植物多糖等,选材天然,龟苗爱吃,看的见的快大只需2周。

  龟苗开口粮是BFB-made(百分百制造)品牌中名龟系列产品中的一个,这一系列还有幼龟营养日粮、双色保健粮等产品,是针对各类水龟、半水龟的生长、健康而研发的,具美味、营养丰富、易消化吸收、不污水的高级饲料。

  BFB-made(百分百制造)品牌还有另外两个系列:石金钱料龟营养日粮和乌龟营养日粮。石金钱龟营养日粮适口性佳,助消化,好吸收,增强免疫力,保肝护胆,预防软壳,改善龟甲,种龟优产多蛋。乌龟营养日粮美味、快大、不污水,乌龟生病几率会小很多。

  

  红多宝品牌系列是中山市小榄镇百分百水族用品厂另一个龟系列产品,该厂家通过向高校动物营养学教授、养殖学教授学习,经过不断实践、研究、数据分析,在2003年与马来西亚的MY OCEAN SDN BHD公司合作开发,是专门为宠物龟打造的观赏龟饲料,特别适用于各类巴西龟、杂交龟、地图龟等。高钙、快大、美壳纹。

  

  除了饲料,养龟还可以从改善居住环境方面着手,比如保持良好的水质。可以考虑中山市百分百水族用品厂的潜水泵、过滤盒、过滤棉等过滤器材。配合生化球、活性炭、吸氨石等滤材,让水质保持清澈。

  养龟怡情,愿各位龟友的龟都健康成长。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接