请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 2|回复: 0

美福嘉儿怎么样?赴美生子直营机构和黑 中 介到底有哪些区别?

[复制链接]

98

主题

98

帖子

398

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
398
发表于 2019-12-2 21:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
孕妈在选择赴美生子月子中心的时候,一定要避开黑 中 介!为什么这么说呢?因为那些黑 中 介一般都会打着低价的幌子来吸引孕妈签约,到了美国后却不给孕妈提供应有的服务,甚至会二次收费,坑骗孕妈的钱财。而赴美生子的直营机构和黑 中 介之间的差别可不仅仅只是价格差异这么简单!

一家正规直营的月子中心会有不同价位的套餐可供选择,但是影响套餐价格的因素更多是房型以及服务,而黑 中 介之所以和其他月子中心相比价格低廉,主要是因为这些原因:

1、地理位置有偏颇

美国的月子中心多数都在洛杉矶,洛杉矶气候适宜,十分适合孕妈们待产坐月子。但就如同国内一样,同一座城市的不同地区在房价上是存在很大差别的,比如北京市朝阳区和石景山的房价就不可同日而语。洛杉矶当然也不例外,不同的地区房价同样是有所差别的。

洛杉矶的老墨区是美国的贫民区,这里价格虽然便宜,但人员素质低下,治安十分混乱,孕妈去那里待产即不安全,体验也不会好,而一些黑 中 介的月子中心就在这里;华人区是许多月子中心的首选之地,这里华人众多,各项成本相对较低,因此月子中心的价格也相对便宜一些;而白人社区则是美国的高档小区,白人占绝对的比例,这里安全私密,是高档月子中心的所在地,赴美生子行业的标杆品牌——美福嘉儿月子中心,就坐落在这里。



正因如此,孕妈如果碰到了超低价格的月子中心就要小心了,一定要先了解清楚月子中心所处的地理位置。

2、周边设施

同样的,社区配套设施不同,社区地段不同,价格自然也有所差异。有很多孕妈在选择月子中心的时候,往往把目光过多地放在房间舒不舒适、饮食是否新鲜营养和月嫂专不专业上,而忽略了月子中心所在区域和周边设施。

孕妈在美国待产坐月子的时间不短,每天要有活动和休闲时间,不会一直待在房间里,如果月子中心开在荒僻的地方,去哪里都不方便,那孕妈到后期会感觉无聊。而且如果想自己出去玩,黑月子中心是不会像直营月子中心那样配有专车司机的,那么租车又是一笔大的开销,反而额外增加了自己的消费。

3、服务

美国月子中心的服务,直接决定了月子中心的价格,服务完备的月子中心,会安排好孕妈在美国三个月的一切事宜。比如美福嘉儿,在孕妈们待产期间除了定期去医生诊所产检,还会适量安排一些外出游玩、聚餐的活动,所以孕妈在美国待产的每一天都是充实的。
  由此可见,赴美生子直营机构和黑 中 介之间不只是价格上的差别,看过美福嘉儿以上的分析,孕妈们应该也清楚,一分价钱一分货,为什么黑 中 介价格更低,当然是因为他们在某些方面确实和直营机构相差太大。为了自己到美国可以度过一段愉快的生子时光,孕妈们还是选择直营机构更靠谱哦~
2019年还能去美国生孩子吗?加 微 信[156 0081 3872]或[mfje3872]为您详细解答赴 美 生子最新政策!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接