请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 38|回复: 0

汤道国际突围大健康 自然养生法备受好评

[复制链接]

4743

主题

4743

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15193
发表于 2020-1-13 21:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年,汤道国际在深圳成立。
2017年,汤道国际在新四版挂牌成功上市,挂牌代码:669097。

2017年,汤道荣获道医养生传承弘扬突出贡献奖、中国良心产品奖、年度公众最喜爱的品牌企业奖并成为亚太国际谈判大会“指定养生产品”。
2019年底,汤道在国内已有近百家加盟店,并成功入驻马来西亚开辟国外市场。
汤道国际如何突围大健康?
大健康市场竞争日益激烈,汤道国际作为一个新生品牌却能迅速在大健康领域开辟市场圈粉无数,全新的自然养生方式深入人心。
据悉,汤道采取线上线下联动的方式,目前在线上有“汤道商城”,在线下分布着“社区店”、“标准店”等实体体验店。汤道成为中国首创汤浴+大健康社交养生会所连锁机构。
独创清调养养生体系
汤道独创清调养养生体系,成功地将天然的食物能量、水能量与热疗技术相结合。
清除体内毒素垃圾(排毒):通过纯食物配比的湿寒清汤足、汤体,大量出汗排出体内毒素。
调理经络管道通畅(疏通):通过升阳原液、调脾糊、五谷养生茶,养护先天之本肾脏和后天之本脾。
养护气血能量平衡(升阳):养护内在气血充足,每日饮食调整+休息+适当的运动,能量充足、提升阳气。
通过清调养的方式,采取简单的吃、喝、泡的方法,有效减轻身体沉积已久的寒湿、淤堵等状况,疏通身体循环系统,增强人体新陈代谢功能,提升人体气血能量,阳气足则百病除。
传统医学+现代科技=全新自然养生法
春汤之道,升阳固本;夏汤之道,除湿去暑;秋汤之道,润肺育腑;冬汤之道,温肾藏精。汤道以传统医学为根本,以现代科技为手段,通过汤浴+多种科技手段,祛湿寒、扶正气、通经络、回阳春。
汤道将传统医学结合现代科技让大家体验到了全新的自然养生方式,因为简单、安全、有效而备受消费者好评。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接