请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 115|回复: 0

荣威RX5MAX 让你把驾驶也能成为一种乐趣

[复制链接]

964

主题

966

帖子

3462

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3462
发表于 2020-1-14 13:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
   现在的汽车已经不像以前的汽车那么单一无趣了,以前我买的这辆车都是很单一的功能基本是都是代步工具吧,毕竟也谈不上什么驾驶乐趣,甚至有时候时间长了还会觉得很无聊,所以现在家里的这台车已经这么多年了想置换一台性能比较强大和智能化比较高的现代化车辆。
   荣威RX5MAX 是我接触过了解过同等级别中算是最有性价比的车了,除了性能强大之外智能化也是很高的,功能非常地多,让驾驶不再枯燥无味,最让我印象深刻的一个功能莫过于它那车信功能了,这个车信真的是设计地非常人性化,只要我们注册开通后居然在车上用语音就能随时随地唤醒,然后都是通过语音控制操作联系任何人,而且也是支持发信息语音这些一应俱全,让我在开车的时候不再那么乏味,这车除了智能化之外其实在设计方面也是很深得人心地,这些应用都非常地实用,这车确实值得去好好了解下!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接