请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 32|回复: 0

范德安和洲克的小黑裙泳衣,哪一款是你的菜?

[复制链接]

782

主题

783

帖子

2930

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2930
发表于 2020-1-14 14:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  许多小仙女都听说过这样一句话“泳衣没穿对,再露都白费”。如果泳衣成为好身材的减分项,那景色再美也难有好心情。

  挑选泳衣说起不难,可实际上并不容易,而且试错成本很高,选择前还是多做功课比较好。范德安时尚小黑裙泳衣和洲克小黑裙,是两款人气都很高,而且在色彩、风格方面都有些相近的产品。这两款产品哪个更好呢?今天就给小仙女们深入评测对比下。

  先来说下两个品牌的定位。尽管范德安和洲克泳衣都是泳衣领域的佼佼者,可两者定位还是不太一样的。范德安主打时尚,说是全国时尚泳装第一品牌也毫不为过。而洲克泳衣的定位为生活型的运动品牌,讲究情趣、追求健康。所以在选择的时候,小仙女们可以根据自己的身材、气质和想要的风格来有所判断。

  其次是人气方面。范德安泳衣是全网销量冠军(天猫、京东、唯品会),在这个层面更胜一筹。从单品销量来说,范德安小黑裙也似乎比后者惊艳不少。尽管不能说人气高产品就更出色,不过也是一个重要参考维度吧。

  另外值得一提的是,众多明星、KOL、时尚达人的自发选择。在中国,100多位明星都在穿范德安,这似乎比销量更能说明这个品牌的设计感和时尚性。

  

  然后是产品层面。范德安小黑裙采用了独特修身面料,兼具抗氯柔软以及紧致贴合的穿着感。设计方面,性.感小V领足够撩人却并不轻佻,再加上令人惊艳的露背设计,范德安设计团队将时尚和性.感拿捏得恰到好处。无论是青春美少女还是时尚轻熟.女,都能通过这款泳衣展现出迷人的线条美和由内而外散发出的气质感。

  

  洲克小黑裙的防走.光设计是一大亮点,贴身平角裤,可以遮肉防止走.光,带来更贴心的保护。不过感觉设计感上略显普通,没有那种让人眼前一亮的感觉,时尚潮流感不够强烈,不过运动风格方面要略胜。

  最后是泳衣外搭方面。范德安的品牌理念便是通过产品来表达对当代女性自信、独立、勇敢生活态度的鼓励,所以产品大多比较适合泳衣外搭,比如这款小黑裙当做内搭清爽底衫性.感又帅气,可盐可甜,很容易穿出不一样的感觉。

  

  相对来说,洲克小黑裙系列因为褶皱下摆以及特殊的腰部设计,不是太适合泳衣外穿,搭配难度较高,所以相对来说穿戴的场景受到了一定的限制。

  看完上面的介绍,是不是对这两款小黑裙产品有了更多了解?选择泳衣要看品牌、看设计、看人气,多多对比才能选到最适合自己的。谨慎选,勇敢穿,一起秀出小仙女们的好身材吧~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接