请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 91|回复: 1

谈谈这三个月来的心路历程

[复制链接]

75

主题

87

帖子

295

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
295
发表于 2020-1-14 19:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年的10月12日提车,不知道为何脑海里就死死记住了这个日子。可能是因为那天发生了两件事,对我个人而言比较重要。其中一件就是结束了自己漫长的选车看车之路,成功拿下柯迪亚克GT。另一件就是,发现自己还缺了一万块钱,好不容易借了过来,全款拿下了。

一开始我还是有点抗拒白色,因为白色太大众了,但奈何店里只有白色有现车。
现在看起来,白色蛮好看的,干净秀气。
这个大轮毂是我最喜欢的部分,显眼,开这种SUV要的就是霸气,太低调我还不喜欢呢。

柯迪亚克GT给我的感觉,就是整辆车线条硬朗,很凶悍。
但是也有俏皮的地方,溜背的造型比它的大哥柯迪亚克显得更加年轻运动。

这个后背造型,很难不爱。
我必须得承认买它的很大一部分原因是因为颜值,当时看上的是一辆星空灰,太拉风了,可惜就是这个颜色没现车。

内饰也很有运动范,这辆车不管是外观还是颜值,都蛮有GT的味道,年轻运动的设计不少。
空间也够大,满座带几个朋友出去也不会嫌挤。
不过最值得说道的还是它220的原厂马力,2.0T的动力怎么说也不会差,不管是跑高速还是市区代步,都是小菜一碟。我还真不是夸张,我朋友第一次坐我的车也是被震惊了,跑起来贼溜不说,几次猛加速都有点吓到他,哈哈哈。不过平常大家开车,还是安全第一。


回复

使用道具 举报

18

主题

390

帖子

930

积分

高级会员

Rank: 4

积分
930
发表于 2020-1-15 13:55:52 | 显示全部楼层
这车真的挺不错的,来给楼主支持一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接